ブラジャー ショーツ セット 薔薇 刺繍 ブ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • デザイン◎けど盛れない?
  • デザインに一目惚れでE65ネイビー購入。写真通りの色味。デザイン可愛いし、3点セットでこの値段。普段Tバックは自ら買わないので嬉しい。フルバックはお尻部分レースのスケスケ。長時間座るとレースの跡がつく。笑ブラは肩紐が安っぽいかなぁという印象。あとは刺繍も綺麗だし、ほつれも無かった。でも盛れない。まぁ、盛れる胸!って謳ってる訳ではないので期待はしませんでしたが…。でもこの値段とデザイ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-29
  • サイズが小さい
  • 大きな刺繍がとても綺麗で一目惚れしました。頼んで二日後に届き、ワクワクしながらつけてみました。…が、サイズがかなり小さい??普段E65なのでそのままのサイズで注文したのですが、実際届いたものはC?D?かと思うほど小さかったです。胸の上部分がカップにはいらず、収まりが悪かったです。普段使いはできなさそうです。。。ワンサイズ大きいものを注文するといい、などと書いてもらえるとよかったです ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

可愛かったです。
ショーツのサイズも選べれたらよかったんですが…

2019-07-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご要望を頂いた件につきまして、
すぐにお応えする事は難しい所でございますが
反映していけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-03

デザイン◎けど盛れない?
デザインに一目惚れでE65ネイビー購入。
ブラは肩紐が安っぽいかなぁという印象。
でもこの値段とデザインはなかなか他にないと思います。デイリー用に全色欲しい。個人的には勝負下着ではないかな…。
ホック部分もいつものメーカーだと1段目だけど
これは2段目にしないと少しゆるかった!

5 2019-03-02

かわいい
白だけどゴージャスで可愛いブラとショーツを探していたので嬉しいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-02-11

以前購入したものをプレゼントしたら、気に入ってもらったので色違いを購入しました。

• 132313moreさん
  • 132313moreさん

5 2019-01-07

いつもありがとうございます
届きました。買いやすく、丁寧にしかも安く、いつも利用させて頂いてます。ネットを見るのが楽しみです

4 2018-12-03

パンツのサイズ
彼女へのプレゼントですが、デザインは上下とも気に入ってくれました。
私もこの値段で、この品質、デザインは素晴らしいと思います。
ですが、一点問題が…
パンツのサイズです。3点(2点)セットの際、ブラジャーのサイズによって、パンツのサイズが限定されます。(例えば、うちの彼女のようにC75ならMサイズ)
これを選べるようにして欲しいということです。
いつも、パンツがきついと言われます(Tバックだとなおさら…)
その点で☆一つ差し引きました。

5 2019-11-09

薔薇の刺繍が目立ち、胸元に、目が!更に
ショーツも、気分的に選べて、満足ですね!特に、後ろ姿が!最高です!

2019-11-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-09-30

気に入りました。
とても可愛くてお安いと思います。結構しっかりとした作りになってます。色違いも欲しくなりました。

2019-10-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-26

ショーツ
とてもセクシーで良い商品だと思いました。

2019-07-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-23

鮮やかで綺麗な赤色で気に入りました(^^)

2019-05-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様のお気に入りになれるようなランジェリーを展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-20

色が鮮やかで、セクシーで気に入りました。
いつも、素敵なデザインがあり、見るのが楽しみです!

2019-05-21
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様の目を引くようなデザインを展開して参りますので、またご注文頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-03

ブラのカップ部分が合わなかった。
これはもう使わない。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳御座いませんでした。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-02-04

友人から誕生日プレゼントに頂いた時、こちらのブラが自分にジャストサイズだったので、リピさせて頂きました。
こちらはホワイトを購入。ピンクの花柄が可愛く気に入っています。

5 2019-01-31

ありがとうございました
パッケージがとても愛があってステキだなと思いました。色々あたたかい対応してくれてありがとうございました♪

4 2018-12-29

とても可愛いです。
生地もしっかりとしています。
可愛かったので、買いましたが、私はTバッグは要らないなぁ、と思います。
選べたらもっと良かったです。