ブラジャー ショーツ セット 薔薇 刺繍 ブ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

早い対応ありがとうございました。奥さんが気に入ってるみたいなので、リピーターとして、今後もよろしくお願いします。

2020-03-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様に商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-01

777円セールの時にD75購入しました!送料無料でお得すぎでした⊂(^ω^ )⊃

2020-02-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様が安心してお買い物ができるよう、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-07

やすい!
見た目安っぽくないしかわいいし、とってもいいです

2019-10-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-19

ブラ&Tバック
パープルのTバックセットがあれば、そちらが欲しかったのですが無かったのでネイビーを購入しました(^^)写真通りに可愛いです。胸を盛りたい人にはオススメ出来ませんが個人的にはパットが普通で自然な感じなので大満足してます

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • happy-kytさん
  • happy-kytさん

5 2018-10-18

紐パン
が欲しくて購入。
下着はいつも買っているお店があるので、安いしちょっと冒険してみました。
ネイビー、Tバック、サイズはいつも通りのサイズです。
脇高タイプには負けますがちゃんと寄せる効果あります。
しっかりめのホールド感です。
ショーツが予想通り可愛い。
お尻大きめなので、セットのフルバックが小さくていつも別々で買わなきゃいけないのですが調節可能な紐なら安心だし、男の人の受けもばっちり♡
大人っぽい柄で年齢も選びません。
色違い&このタイプのショーツのセットも買い足したいと思います。

5 2019-03-14

可愛い
値段以上です。しっかりホールドしてくれるし、なによりデザインが可愛い💕気に入りました。

• 88104240さん
  • 88104240さん

5 2019-03-11

ありがとうございます。
迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-01-26

すごく素敵でした!
ネイビー/Tバック70Cを購入しました。
ちょうど送料無料だったので
このお値段なら お試し気分で購入しましたが
レースの感じもすっごく素敵で
Tバックでサイドのリボンなのも可愛いかったです!
買って大正解でした!
皆さんが書いてるように ブラのワイヤーは
1日中使用するなら 気になるかもしれないですね〜
私は夜のデートに 数時間使用なので
大丈夫だと思いますが・・・
着用した時に 形が綺麗だったので
色違いで購入しようかと検討しています。

• TOTO1860さん
  • TOTO1860さん

4 2019-01-21

妻のママ友への誕生日プレゼント
自宅で開催されていた女子会で、Tバック愛好家の私の話を聞いて興味を持ったTバック経験なしのママ友にプレゼントで購入しました。ブラサイズを聞くのは抵抗あったけど、プレゼントしたら喜んでくれていたようで良かったです。なんか不倫の匂いがするようなレビューですがなんの関係もありません。

5 2018-12-19

可愛い
値段以上にしっかりしているし、可愛いです。胸をしっかりホールドしてくれるので谷間できます。

5 2018-12-08

格安で可愛いので満足してます。
何点か購入しました。
またリピしたいと思います。

5 2018-10-15

可愛い!
自分と姉に買いました。
サイズ問題ないです!
とっても盛れる素敵な下着だと思います!!20の私からしてもちょっとデザインが派手ですが若い人が付ければ普通に可愛いです!ピンク可愛かったです!オレンジはモニターよりもオレンジ!っていう感じでした!光を当てて写真を撮るとモニターの色という感じですね。
結構お胸盛れるのでオススメです!!この安さでこんな良い下着買えて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

5 2018-09-09

安そうには見えない。
しっかりしている。
黒とピンクを購入しました。
間違えてピンクを2つ注文してしまいましたが
素早い対応をしてくれて
嬉しかったです。
刺繍は痒くありません。
胸が大きめな人はアンダーの刺繍は
痒くないのかもしれません。
この店の商品は可愛いものばかりなので
これからも沢山利用させていただきます。

5 2018-09-09

色違いで数点購入しました。このコスパでこの商品はあり得ないって思います。購入して良かったです。

5 2018-09-07

安いからどうかなーと思っていましたが、しっかりしてて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ