ブラジャー ショーツ セット 薔薇 刺繍 ブ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 紐パン
  • が欲しくて購入。下着はいつも買っているお店があるので、安いしちょっと冒険してみました。ネイビー、Tバック、サイズはいつも通りのサイズです。脇高タイプには負けますがちゃんと寄せる効果あります。しっかりめのホールド感です。ショーツが予想通り可愛い。お尻大きめなので、セットのフルバックが小さくていつも別々で買わなきゃいけないのですが調節可能な紐なら安心だし、男の人の受けもばっちり& ・・・(続きを読む
  • happy-kytさん
  • 3 2018-11-15
  • ハズレと当たりがある
  • ワイヤーの部分の生地がとても痒いものがあった。以前買ったものも今回買ったものの中の一つ以外はそのようなことがなかった。Tバックに関しては安いから仕方ないですが丁度前と後ろの繋ぎ目くらいに厚く重ねた縫い目があり、履いているととても気になります。そうでないショーツは履き心地よいです。 ・・・(続きを読む
  • mimo1549さん

5 2019-02-19

ブラ&Tバック
パープルのTバックセットがあれば、そちらが欲しかったのですが無かったのでネイビーを購入しました(^^)写真通りに可愛いです。胸を盛りたい人にはオススメ出来ませんが個人的にはパットが普通で自然な感じなので大満足してます

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-03-14

可愛い
値段以上です。しっかりホールドしてくれるし、なによりデザインが可愛い💕気に入りました。

5 2019-03-14

安いけど安く見えないから買って良かった!

5 2019-01-26

すごく素敵でした!
ネイビー/Tバック70Cを購入しました。
ちょうど送料無料だったので
このお値段なら お試し気分で購入しましたが
レースの感じもすっごく素敵で
Tバックでサイドのリボンなのも可愛いかったです!
買って大正解でした!
皆さんが書いてるように ブラのワイヤーは
1日中使用するなら 気になるかもしれないですね〜
私は夜のデートに 数時間使用なので
大丈夫だと思いますが・・・
着用した時に 形が綺麗だったので
色違いで購入しようかと検討しています。

5 2018-12-19

可愛い
値段以上にしっかりしているし、可愛いです。胸をしっかりホールドしてくれるので谷間できます。

5 2018-12-08

格安で可愛いので満足してます。
何点か購入しました。
またリピしたいと思います。

5 2019-10-07

やすい!
見た目安っぽくないしかわいいし、とってもいいです

2019-10-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-16

セクシーかつ可愛い!!
ちょっとセクシーな下着が欲しかったので購入しました!
紐Tbackがとても良い!と彼氏に褒められました(笑)( *´꒳`*)♡

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届かれました商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお値段以上の商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • Yuu5598さん
  • Yuu5598さん

5 2019-05-18

嫁が欲しがり購入しました。デザインが良かったみたいです。

2019-05-18
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。

今後もご満足のいただける商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-05-14

彼女へのプレゼントに使いました。
本人が満足してたのでリピートしたいと思います。

2019-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様のお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
今後もプレゼントにも最適なランジェリーを取り揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-14

ブルーのTバックにしました。
画像通りの色でカップも普段と同じサイズで問題ありませんでした。
ショーツを選べるのがいいなと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の企画の参考にさせて頂きます。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • 88104240さん
  • 88104240さん

5 2019-03-11

ありがとうございます。
迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-09

思った通り(*≧∀≦*)
可愛いですよ。色違い買えば良かったと後悔(T-T)

5 2019-02-23

色違いを購入しました!
前回ネイビーTバッグセット を購入しました。
とっても可愛かったので
色違いのピンクを購入!
Tバッグセットのパープルも発売して欲しいです!

5 2019-02-16

コスパ良し☆
ピンク、紐タイプを購入しました。
この価格帯の割にはしっかりした刺繍がありお試しな感じであまり期待してなかったですが、現品を見て写真のイメージ通り可愛く気に入りました(^_^)