ブラジャー ショーツ セット 薔薇 刺繍 ブ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

とても素敵ですが、長く着用していたら肌にあたる部分が赤く痒みが出でしまいました。少し残念ですが、また他のお品を購入したいと思います。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-08-29

お昼に届きました。
実物の方が可愛ぃです。
試着しました。
ぴったりフィットです。
凄く気に入りました。

2020-08-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-03-26

早い対応ありがとうございました。奥さんが気に入ってるみたいなので、リピーターとして、今後もよろしくお願いします。

2020-03-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様に商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-14

可愛い
値段以上です。しっかりホールドしてくれるし、なによりデザインが可愛い💕気に入りました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-02-01

777円セールの時にD75購入しました!送料無料でお得すぎでした⊂(^ω^ )⊃

2020-02-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様が安心してお買い物ができるよう、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-07

やすい!
見た目安っぽくないしかわいいし、とってもいいです

2019-10-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-16

セクシーかつ可愛い!!
ちょっとセクシーな下着が欲しかったので購入しました!
紐Tbackがとても良い!と彼氏に褒められました(笑)( *´꒳`*)♡

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届かれました商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお値段以上の商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • Yuu5598さん
  • Yuu5598さん

5 2019-05-18

嫁が欲しがり購入しました。デザインが良かったみたいです。

2019-05-18
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。

今後もご満足のいただける商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-05-14

彼女へのプレゼントに使いました。
本人が満足してたのでリピートしたいと思います。

2019-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様のお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
今後もプレゼントにも最適なランジェリーを取り揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-03-14

安いけど安く見えないから買って良かった!

4 2019-03-14

ブルーのTバックにしました。
画像通りの色でカップも普段と同じサイズで問題ありませんでした。
ショーツを選べるのがいいなと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の企画の参考にさせて頂きます。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • 88104240さん
  • 88104240さん

5 2019-03-11

ありがとうございます。
迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-09

思った通り(*≧∀≦*)
可愛いですよ。色違い買えば良かったと後悔(T-T)

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです。
かわいいです。
ハンガー付きでした。
箱等に入っているわけではないので、
場合によってはつぶれた型がつくこともあるのかなとは思いました。

• miki069さん
  • miki069さん

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安く好きな花柄が購入できてよかったです。ただほんとはピンク色がほしかったのですが購入した時は自分のサイズは売れ切れていたので、ネイビーにしました。また次回ピンク色欲しいです。