ブラジャー ショーツ セット ヌーディーレ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユリ8850さん
  • ユリ8850さん

5 2020-07-10

さっそく下着をつけてます
嬉しいです
ありがとうございました

2020-07-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-12-15

自分用
安いので期待はしてなかったですが、普通につけれるしはけます!
糸?がちょいちょいでてきますが、まぁ別にですかね。

2020-12-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2020-12-05

かわいいのですが、パンツの縫製が少し雑かなと感じました。

2020-12-07

4 2020-10-21

届くの早くて驚きましたw
ありがとうございます♪
商品は色合いとデザインは◎
だけど、極厚パット内蔵されてるとは…。
多いですよねぇ、パット内蔵説明書きにないこと……。
取り外し以外に内蔵あるなら書いといて頂けると有難いと思います。
極厚なければ星MAXだったかなぁ。

2020-10-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、商品説明欄にて「[パッド]内蔵パッド:有 / 付属パッド:有(立体パッド:15mm)」の記載をさせて頂いております。

お分かりにくい箇所がございましたらお申し付け頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

5 2020-07-17

結婚記念日に妻にプレゼントで買ったんですが、かわいくてサイズもピッタリだと言ってよろこんでくれました。

2020-07-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-07-03

ショーツのサイズが選べたら星5個だなぁ
色違い3セット購入しました。
素敵なデザインだしショーツとTバックとブラのセットでこのお値段は大変お得だと思います。
ただ、ショーツ小さい( ;⌄; )
パツンパツンです。履けないかなぁ。
他の方も書かれてますが、Mだけではなく100円増しとかでもいいからLサイズもほしいです。

2020-07-03
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましては、お受け取りから1週間以内にお問合せ頂きますと、サイズ違いイメージ違いでの返品交換も承っております。

(お手数料はお客様のご負担となります)

ご希望の場合にはお早めにご連絡下さいますと幸いでございます。

これからも、ご安心してお買い物をして頂けるお店づくりに努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-05-20

黒を購入。
彼氏から、これ、好き。やばい。って言われました。
レースになっていて締め付けもなく履き心地はいいかな?と思います!

2020-05-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のイチオシランジェリーをお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-01-10

ブルーを購入しました!
少しワイヤーが痛い気もしてますがホールド感バッチリです!

2020-01-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リピートです!
何度もリピートしてます。
安くてかわいい!

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-29

リピート!リピート!
色んな色違いを そろえてます。
ブラはいいけど ショーツは 総レースじゃあないのもあるといいなぁ

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また、頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リピートです!
可愛いので気に入ってます。
色違いをリピートです。

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

4 2019-09-25

1年前、ネイビーを購入してみて良かったので今度はローズにしてみましたが、画像の色通りの鮮やかなピンクで可愛いです。ブラは満足でしたが、ショーツが小さめで横のゴムの跡がついてしまうのでサイズが選べたらいいなぁと思いました。

2019-09-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-09-12

配送も早く、商品も可愛かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

5 2019-05-13

初めての購入でしたが、お値段以上の生地感で色違いで欲しい位です!

2019-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上のランジェリーを展開して参る所存でございますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-05-09

注文して直ぐに届きました。

2019-05-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も迅速な対応に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ