ブラジャー ショーツ セット ヌーディーレ...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • スーパーセールの半額クーポンで購入。数日で届きました。普段B65ですが生理前はサイズが変わるため今回半額だしB65C65の2セット、カラーはレッドとブルー。レッドは赤!くすんでる赤とかではなく明るい赤。ほぼ写真通りですが、ブルーは写真の緑っぽいブルーではなくネイビーに近い青でした。でもキレイな色でよかった。パッドは厚いです。150cm、普段の服はS〜Mサイズですがパンツは小さめな感じもしますが問題なく履けます。前に別のショップで購入したパンツ ・・・(続きを読む
  • もこ20060910さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077
  • 3 2018-10-07
  • ショップで測ってもらったサイズを頼み、デザインは可愛いのですが脇肉を全然キャッチしてくれなくて母にあげようと思ったのですが母にも合わず…パンツだけ付けてます痩せてる子しか駄目なのかな…残念 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

ブルー購入
ネットでブラを買うのは不安でしたが、ワイヤーも、痛く無いし伸びもよくて締め付けも無くすごく良いです。色も写真よりは青色感が少し強いけど綺麗な色でした!真ん中についてるキラキラを外したらいい感じでした。
しいて言えばパンツの面積が少なすぎた。こうゆうデザインだと言われればそれまでですが、小さめパンツで更に面積も少ないので、なんかマヌケです(モデルさんのように細ければ問題無いのかな?)ぜひ、別売りでいいので面積多めで作って欲しいです!

5 2018-11-19

リピートです!
もう何度も、リピートしている商品です。
パットをしたままだときついので、いつも取って使っています。
胸の形がきれいに見えるので、今1番気に入っているブラです。
こんなに安いのにいい商品で、このブラに出会えて良かったです。

4 2019-05-07

良いらしい。
バストアップ効果が良くて、良いらしいです。

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も可愛いデザインでバストアップ効果のあるランジェリーを取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • Kk8756さん
  • Kk8756さん

5 2018-12-15

一度購入してすごく気に入ったので
また、色違いも購入しました。
旦那もすごく気にいってくれてます。

リピートです!
何度もリピートしてます。
安くてかわいい!

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-29

リピート!リピート!
色んな色違いを そろえてます。
ブラはいいけど ショーツは 総レースじゃあないのもあるといいなぁ

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また、頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リピートです!
可愛いので気に入ってます。
色違いをリピートです。

2019-09-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-09-25

1年前、ネイビーを購入してみて良かったので今度はローズにしてみましたが、画像の色通りの鮮やかなピンクで可愛いです。ブラは満足でしたが、ショーツが小さめで横のゴムの跡がついてしまうのでサイズが選べたらいいなぁと思いました。

2019-09-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-09-12

配送も早く、商品も可愛かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-05-13

初めての購入でしたが、お値段以上の生地感で色違いで欲しい位です!

2019-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上のランジェリーを展開して参る所存でございますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-05-09

注文して直ぐに届きました。

2019-05-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も迅速な対応に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-07

満足
手配も早くてよかったです
商品も満足してもらえました

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品ならびに手配に満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もご注文からお受け取りまでお客様に気持ち良い対応が出来ますよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

5 2019-05-01

リピ決定
とっても可愛いし安いしリピ決定
色違いで買います

2019-05-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリピートしたくなるような可愛くてプチプラな商品を豊富に揃えて参る所存です。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

4 2019-04-30

かなりセクシーな感じで、とても気にいっています。つけ心地もよく、コストパフォーマンスのよい商品です。またリピートします。

2019-05-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もセクシーかつコストパフォーマンスの良い商品を取り揃えて参ります。

5 2019-04-12

プレゼント
デザイン、カラーも良い感じです。気に入ると良いのですが。

2019-05-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に気に入って頂ける商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。