ブラジャー ショーツ セット 選べる オール...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユリ8850さん
  • ユリ8850さん

5 2020-07-08

今日,届きました
凄く嬉しいです
ありがとうございます

2020-07-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も可愛いデザインのランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-06

早い対応ありがとうございました。奥さんが、前回購入して、とても気に入っての再度購入させて頂きました。ありがとうございました。

2020-04-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様に商品をお気に召して頂けたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-02-10

デートの時でも普段使いにも!
いつもここのお店でランジェリーを購入させて頂いております!発送も早くいつも丁寧に送ってくれるので本当にうれしいです
今回このレッドのTバックセットを購入させて頂きましたが
程よいレース使いが セクシーで可愛くてとても気に入りました!このデザインはデートの時でも普段使いにも使えると思います。
多少の糸のほつれはありましたが、そこは自分で鋏で切ってしまえば何も問題ないと思います。良き商品です(^^)b

2020-02-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召していただけ、スタッフ一同光栄でございます。

また、商品にほつれがあったということで大変申し訳ございませんでした。

ほつれや気になる点がございます場合、返品や交換にて対応を行わせていただきますので、
またご注文いただける機会がございましたら、お問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2020-01-09

普段使いに良い
ここの下着はカップが小さいことが多いのですが、この種類はカップを抜けば通常で大丈夫でした!お安く買えてよかったです、ありがとうございます

2020-01-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

また、頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-18

嫁さんにプレゼントです。ショーツはちょっと小さかったみたい。普段MならLでちょうどいい感じみたいですね。デザインは文句なくカワイイです

2020-07-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-05-06

届くのがとっても早かったです。
下着はお値段通りの感じです。

2020-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 小豆101さん
  • 小豆101さん

4 2019-11-21

Tバックパンツが欲しくて購入。
ちょっとハイレグ気味…だとは思いますが
それ以外は特に不満等ございません。
あまり気にしない方なら大丈夫かな?

2019-11-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

5 2019-10-03

着け心地良くて安くて可愛いくてお気に入りです。

2019-10-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-01

お値段以上です
かなりしっかりていて
良い買い物ができました!色もかわいかったです。

2019-10-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-31

淡色も出してほしい!!
かなり何度もリピートしてます。
だけど淡い色が好きなので、白しか選択肢がない。。どピンクじゃなくて、ベビーピンクを出してください。お願いします。水色もほしい。形はすごくいいので、あとは優しい色があればもっとたくさん買います。

2019-09-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

また貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を豊富なデザインで取り揃えていけるよう尽力してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-02-01

こちらのショップ初利用です。こんなに安くてかわいい下着があるのですね!いつもラヴィジュールを使っていたのですが、それよりはアンダーがきつい感じがしました。なぜか注文と発送履歴のカラーが異なっており、問い合わせをしたところ丁寧でスムーズに対応していただき、翌日には新しい商品が到着しました。ありがとうございます!またぜひいろいろほしいです。

5 2018-09-21

まだ着用してませんが…
ブラックとホワイトを購入しました。
見た目しか分かりませんが、しっかりした商品だと思います。
楽チンなブラばかりだったので…ホックのあるブラゎ躊躇して着用してません(汗)
夏や秋に楽チンなブラだとオシャレが決まらないので、お安く購入できて眺めて納得してるトコです(笑)

5 2019-07-07

可愛い
Tバックデビューしたばかりなのですが、なかなか下着やさんで買う勇気がでなくて、こちらのショップを見つけ購入しました。可愛いブラ&Tバックのセットがお安くて大満足です。レッドは初めてですが、綺麗なお色でした。他に五点ブラセットを購入しましたが、全て満足のいくお品でした。ただ、下半身デブなので、少しTバックが小さく感じますが、履くことが出来ました。試着だけでテンション上がりますね。セクシー下着に興味があるかたは、手頃な価格と着け心地の良さから、こちらのショップ様の製品をお薦めします。大量に購入したので、しばらく楽しみたいと思います。また機会がありましたら、是非購入したいショップです。発送も早く、梱包も綺麗で丁寧で全て星5つです。

2019-07-09
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。

これからも他店にはないオリジナルのTバックセットを種類豊富に取り揃えていく所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-05-05

試し買い後のリピートです
下着を一新したくて、お金をかけすぎず品質の良いものを探していました。セット\1,500以下の安さであまり期待せず試し買いしましたが、レビュー好評価に納得。
早速別の色をリピート買いです。
色がきれい。造りも手触りも充分。肩紐がしっかり目なのも良い(ずれ落ちない)
あと、ちゃんと合ったサイズの物を着用しないと、体のラインが崩れる。大事ですねー

2019-05-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもリーズナブルで高品質の商品展開に努めてまいりますので、是非またご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

4 2019-05-04

配送も早かったですし、ブラはワイヤーも痛くなくサイズも大丈夫ですし、満足しています。問題は下が、小さい。MではなくSサイズの間違いでは!?というくらい小さい。腰骨が出ている体型のため普段Lサイズ使用しているので、どのブラのサイズでもショーツのサイズがMとLから選択出来たらいいのになぁと思います。そこだけが惜しいです。

2019-05-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。

尚、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご要望を頂いた件につきまして、
すぐにお応えする事は難しい所存でございますが、
今後反映していけるようご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ