呪術廻戦 全巻セット 0-14巻 全巻 セット ...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

呪術廻戦 全巻セット 0-14巻 全巻 セット コミック 0 全巻 セット 呪術廻戦 14巻 呪術廻戦 14 全15巻 呪術 漫画 全巻 ジャンプ コミック 漫画 マンガ 本 芥見下々 じゅじゅつかいせん

9,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-27

呪術最高っす
大変満足しています。
今から家にて漫画喫茶ですね‼

4 2021-01-02

あけましておめでとうございます。
0巻から読みたくて購入。その後本屋から単行本が姿を消したのでタイミングよく購入できましたが‥0巻だけ角がぐっと折れ曲がっていたので−☆1で。

• awajimarinさん
  • awajimarinさん

5 2021-03-02

子供に人気の話題作で面白い。一気見でたので満足しています。

• silver1618さん
  • silver1618さん

5 2021-02-27

発送が早く、商品の状態も問題なしです。1冊ずつシュリンクされていて、帯も全巻付いてました。大変満足です。

5 2021-02-24

大変満足!
商品の状態は大変良くて、
発送も早い!
とても良かったです。

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2021-02-21

迅速な発送、丁寧な梱包、商品も美品で、すぐ読みたいっ♪と思うテンションのまま商品が手元に届き嬉しい限りです☆

5 2021-02-21

土曜日朝に注文、その後メールも配送状況の進展も一切なく、お店がお休みなのかなと思っていたところ、翌日のお昼に届きました!全冊、完璧な状態で、☆5つでは足りないくらい満足しています。ありがとうございました!(ちなみに現在もサイト上では発送準備中です。調子悪いのでしょうか…)

5 2021-02-19

どこに行っても売ってなくてこちらで全巻購入。
子供がとても喜んでいます!

5 2021-02-13

早々に到着しました。本も綺麗でステイホームのお供に読みます!

5 2021-02-09

本屋さんで手に入らず、子供がどうしても欲しいというので、こちらで購入しました。中身は問題なく、美品でした。発送が早くて良かったです。

5 2021-01-29

予定通り届きました
素早い対応で、子どもも喜んでおります。
違うものが入ってる?と勘違いしそうなほどコンパクトに包装されててびっくりしましたが、中は美品で満足です‼️ありがとうございました‼️

5 2021-01-28

注文日の次の日には発送完了連絡がきて、とても早い対応でした。中身も全て美品でとても満足です!

• kuri030さん
  • kuri030さん

5 2021-01-24

すぐに届きました!
他のショップではフィルムが付いていなかったなどのレビューがあり
どちらで購入しようか迷ったのですが
全て新品、フィルムもしてありとても綺麗でした!

5 2021-01-15

プレゼントと用に購入しました。発送も早く良かったです。大変喜んでくれたので良かったです。

5 2020-12-30

どこにも売ってなくて、読みたかったのですぐに全部読んだ!面白かった!続きが楽しみ