鬼滅の刃 1〜23巻セット コミック 全巻 全...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • お値段は高かったけれど、このご時世ですから、何軒も何軒も本屋を回って買い集めるのは感染リスクがあると思いこちらで買わせていただきました。娘のクリスマスプレゼントだったので、即日発送してくださり、綺麗なものが届いてよかったです。最終巻は本屋で発売日に買いました。我が家に届いたものは全巻カバーつきで厳しめで見ても新刊のようで満足です!商品説明にあるように帯は付いていなくて、ビニールに入ったものもありませんでした。許容範囲です!12月 ・・・(続きを読む
  • はちみつ522さん
  • 3 2020-11-05
  • 注文して早々に発送して頂いたのは良いのですが、22冊中4冊はむき出しのままであったり、他にもビニールに入ってはいるものの明らかに包装の仕方が手作業の物がありました。中古を疑ってしまいます。なので、星3つです。それから、注文後目まぐるしく価格が変わってましたね。1日のうちで3回ほど。何なんでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

鬼滅の刃全巻
アマゾンで注文しましたがなかなか配送されず、孫から苦情があり急遽発注しました。
本日無事配送されたと連絡がありました。大変喜んでいました。

5 2020-10-20

新品はやはり綺麗でいいですね。子供が喜んでいました。

4 2020-12-07

最終巻は本屋で発売日に買いました。
12月4日に最終巻発売でスーパーセールもはじまるため値上がりするだろうと予想して12月3日の夜にポチして良かった。翌日からどんどん値上がりして現在私がポチった値段よりも8千円も上がっています。この鬼滅人気すごいですね。

• CYABOさん
  • CYABOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,271

5 2020-10-27

10/25に注文して10/27に受け取りました。子供のリクエストですが家族会議で全員賛成!実は親も読みたかったり。ぴったりサイズの箱にきっちり収まっていて思ったよりコンパクトに届きました。個別のビニールがかかっていたりかかってなかったり、ビニールも素材や包み方が違ったりして、新品なのか中古なのかはよく分かりませんが、どれも綺麗で巻数抜けもありませんでした。5の付く日に注文したくて待っている間に20円ほど値上がりしていて失敗したかなと思いましたが、クーポンがあり少しお安くなりました。逆に今、同じ商品を見たら5千円くらい値上がっていたので得した気分です。

5 2021-01-13

早い発送☆ビニール付き☆安心なお取引ありがとうございました!家族で楽しんでいます♪

• Dr.Rejoiceさん
  • Dr.Rejoiceさん

5 2020-12-20

とても綺麗で個包装してあり、購入して良かったと思える商品でした。

• maitomoyamaさん
  • maitomoyamaさん

5 2020-12-06

早く届いてよかったです!
梱包もしっかりしてありました。

4 2020-12-03

無事に届いた
手に入らない商品なので、プレミア価格でも助かりました!!子どもも喜んでいます。商品状態、梱包等満足のいくものでした。

5 2020-11-08

注文してあっという間に届いた、早速一気読み
最高に良かった

• missjeminiさん
  • missjeminiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 790

4 2020-11-08

はらはらしながら読んでます。
こんな大変な状況でも映画が大ヒットということでがちょっと興味がわき、思い切って購入しました。
1巻目から読み始めていますが、噂どうりにかなり刺激的で過激感が満載ですね、ちょっと怖いな、と思いながらも22巻までがんばって読むつもりです。

5 2020-11-03

まとめ読みしたくて購入しました。これから読もうと思います。

5 2020-10-30

にわかファンですが さらにお高くなる前に購入しました 届いた時は 片手で持てるくらい軽く 正直 やられたー!と思いましたが
すいません 正統なものでした 素早く配送していただき 大変満足です

5 2021-01-16

定価より5000円ほど高いですが、
店頭にも並んでおらず、予約も難しいのでこちらで購入しました!定価の1.5倍はなんとも残念ではありますが、早い発送で全巻綺麗に届いてよかったです。

4 2020-12-17

全巻
クリスマスプレゼントで購入しました。
1日違うだけで1000円高くなってたので−★1です。
まさかの最終巻発売日に値上がりするとは思ってませんでした。
でもどのショップより最安値だったので購入しました。ありがとうございました。

4 2020-12-07

すぐ届きました♪
悩んでいるうちどんどん値段が上がってしまって(オークションかっ!)思い切って購入。ほぼキレイな状態で届きました。年末年始のお休みに家族で読みます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セットその他