体温計 オムロン けんおんくん 電子体温計 ...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 来るのも、早い。計るのも、速い。
  • きたきた。はやい。通院時に、計ってくださいって、渡される体温計が、ちょっと、嫌で、自分用を、持ち歩く事にしたけど、体温計が、売り切れてる。やっぱり、安いのは、不安だから、ちゃんとしたメーカーで、最速ってのに、こだわりました。これなら、スリムで、安心。通院グッズをひとまとめに、バックに入れてるから、今日から、これも、仲間入り。 ・・・(続きを読む
  • hirochan393408さん
  • 3 2020-08-01
  • 高い買い物になりました‥‥。
  • 体温が少し高めに出る様ですがストレス無く検温出来ています。ただ、商品到着後すぐに近くのスーパーで定価(確か1980円)で普通に売られていたのでショックでした。市中では売り切れているとばかり思ってました。 ・・・(続きを読む
  • charlotte5551さん
  • HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-12-22

満足です
実家用に購入しましたが、15秒でかなり正確に測れると連絡がありました。

• SIGEDONさん
  • SIGEDONさん

5 2020-11-20

修学旅行で必要でした。
最近は,コロナのせいで,いろんなところで体温計の測定が必要になってきます。
1週間前に,お店に行くと,非接触の高い商品しか残っておらず困っていました。
ネットで注文してみましたが,4日で届き,修学旅行日までなんとかセーフ。
しかも,文字通り素早く測れて便利です。ありがとうございました。

5 2020-05-05

息子から連絡があり体温計が届いたとの事でした。
検温もスピード検温で使いやすいと話していました。
孫たちも学校が始まりますと検温しなくてはならないので
喜んでいました。
早い到着で助かりました。
お世話になりました。

4 2020-07-28

商品は素晴らしかったですが、
この時期だからなのか、やっぱり金額が高かったです、、、

5 2020-05-28

来るのも、早い。計るのも、速い。
きたきた。はやい。
これなら、スリムで、安心。

• (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

5 2020-11-10

15秒で測定できるのがとても便利です。
買ってよかったです。

4 2020-11-07

予測なので、本当の体温より0.3くらい高く出る気がします。
気になったらしっかり計ることにするので、普段はそんなに困らないですが。
早くて10〜15秒程で終わるので、毎朝検温するのがとても楽になりそうです。

• wing_s01さん
  • wing_s01さん

5 2020-11-06

測定も早く、音がわかりやすくて使いやすいです。

5 2020-10-18

15秒なら測れます
コロナ禍になり体温を測らなくてはならない状況が多いので、15秒なら年寄でも自分で測れます=15〜20数えて測っています・・体温計のアラームが年寄りには聞き取れないので・・

4 2020-09-10

素早く届きありがたいです。
発送の箱が痛んでおりました。

5 2020-08-29

届くのが早い!
凄く早く届いたので驚きました。まだまだ体温計不足で中々店頭には無いので助かりました。迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。

5 2020-08-01

使い易い
直ぐ測れることと、ケースがあるのでよかったです

4 2020-08-01

到着まで2〜3日で届きました。今もドラッグストアに売ってないのでお願いしました。今まで電子ではない体温計を使っていた実家の両親に送りました。少し価格は高いので星を1つ減らしました。測る時間がぐっと短くなって両親も喜んでおります。ありがとうございました。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2020-07-28

届くの早い!
薬局に体温計がなかなか売ってなかったので、ネットで注文しました。注文してから届くまで、本当に早くてびっくりしました!間もなく出産なので、助かりました!

4 2020-07-27

高いけど必要だったので助かりました。
すぐに届いてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計