アマゾン ファイヤーtvスティック(第3世代...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

接続も簡単ですぐに見ることが出来ました!!
操作もしやすく、音声でも操作できるのでとても良いです!!
届くのも早かったので大満足です★

5 2020-10-19

簡単
ディズニープラスを見るためた購入。
簡単で使いやすいです。

4 2020-09-24

家電販売店で売り切れていた ファイアースティック 、アレクサ対応で検索も素早く
見たかった番組が広がって 楽しみが増えました。

5 2021-01-22

良かったです
すぐに発送していただき助かりました。2台目のテレビ用に購入いたしました。商品も問題無く使用出来ています。リモコン操作が簡単になりました。

4 2021-01-22

設定も簡単で快適に使わせていただいてます。

5 2020-12-09

無事に届きました!
設定も難しいことなく見れ、大変満足です(^ ^)

5 2020-11-27

設定も簡単ですぐに使えて満足です。
ショップの対応も迅速で、私の間違いで問い合わせをしてしまいましたが、非常に丁寧な対応でした。

• Kana0309さん
  • Kana0309さん

5 2020-11-05

サクサク動いて買ってよかった!
値段も手頃

5 2020-10-11

生配信ライブ用
NetflixやYouTubeとかはテレビで見れるので、どうしようか悩んだんですが、せっかく生配信ライブ見るなら、大画面でと思い購入しました。
あちこち売り切れだったので、購入できて良かったです!

5 2020-08-19

買って良かった
プレゼントをしました。きちんとした配送だったと連絡きました。