アイコス 3 DUO IQOS アイコス3 duo キット...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 2本連続
  • 今まではアイコス2.4plusを使用しておりましたが蓋が壊れた為、急遽こちらの商品を購入しました。今までは1本吸い終わったら、チャージャーにホルダーを戻してまた充電完了を待つかたちでしたが、もう戻さなくてもボタンを押して2本目がすぐに吸えます。仕事の休憩にはもってこいの商品ですね。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 商品届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

2本連続

1 2020-07-21

保証や交換できなくなる
購入して半年。
ホルダーが壊れました。
こちらのショップで製品登録されてる為自分で製品登録出来ず、交換や保証対応が効きませんでした。
次はiQOSのショップなどで購入しようと思います。

1 2020-01-08

1週間で壊れた!
初めて掃除したら・・・加熱する所が折れた!
保証が無いと やはりダメだなぁ
実使用2日です。初期不良に該当しませんか?ホルダーだけでも交換お願いしたいです。

4 2020-07-29

光と振動で加熱からのみ始めと終わりを知らせてくれる等、さすがに進化しています。ついてきた説明書に、名称や充電時間等々もう少しわかりやすい説明があっても良いかと思います。また販売されている、たばこの種類パンフレットがあっても良いかと思います。

• iso7513さん
  • iso7513さん

5 2020-07-15

2本連続吸えるとのことで
IQOS3が雨に濡れたせいか、赤ランプ直らないので、2本吸いができるというこちらの商品を購入しました。カッパーだけ在庫があるようでしたのでカッパーにしました。カッコいいです。カッパー!

• CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

3 2019-05-14

不安。
スティックの開け閉めが少し固いのが気になります.. 。
使って初めてでそんな調子です。.

2 2020-12-04

こちらの販売店で登録されているようで、購入しても保証を受けられません。壊れなければ問題ないですし、保証を気にしない方は問題ないと思います。

5 2020-11-21

いつもはコンビニで購入していましたが、初めてネットで購入しました。以前のはスティックの刺さりが悪くなり、味もあまりしなくなったので、買い換えてみましたが、こんなに美味しかったんだ。これでストレスが一つ解消しました。

5 2020-04-05

2回連続で吸えるのは良いですね。ただ吸う時間が短く感じるのですが、、、。

3 2020-02-03

良い
主人に頼まれて購入しました。
感想を聞くと、良い感じで買って良かったとの事。

• T5688さん
  • T5688さん

4 2020-12-21

使えました
登録は出来ませんがIQOSは壊れる事を前提に作られてるので、気にしない人には関係ないとおもいます。長持ちしてくれるのを祈るだけです。迅速な発送で助かりました

• T8693さん
  • T8693さん

5 2020-06-08

配送が早くてとても使いやすく肌触りも良くマット感がとても気に入ってます

5 2020-06-21

iQOS
初めてiQOS買いました!DUOから2度吸いできるらしいので良かったです!満足です

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2019-08-21

デザインが良いです。大変に満足しています。

5 2019-08-14

iQOS
注文してからの対応もすごく良かったです。
プレゼントで購入したので
思った以上に早く着きました。
ご対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ