【あす楽・配送】アイコス 2.4plus ホルダ...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。登録もできました。残念なのは、壊れたと思って放置していた旧製品が突然動き出した事です…どうなってんだーと驚きましたが、二本使いします… ・・・(続きを読む
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2019-05-15
  • まとめて
  • 2本購入しようと手続きしてたら、なぜかネットが切れてしまい、購入手続きが完了されませんでした。と出たので、やり直し。本日届いたのですが、なんと4本……こっちのミスもあるかも知れませんが、発送前に、二重手続きになってないかの確認の連絡くらいは欲しかった……しかもキャンセル・返品不可と注意書き…最悪です…発送自体は物凄く早かっただけに、そう言った気遣いが無かったことが非常に残念です… ・・・(続きを読む
  • X TOSHI似の男さん

5 2019-05-10

早かった
故障で買いなおしたのですが到着が早くてとても助かりました。全く問題なく使用できています。
かなりお得なので在庫しとこうかなと考えています。

• matuzo4340さん
  • matuzo4340さん

5 2019-04-21

対応が早く、助かりました!
新しいものに、こだわらないなら、おすすめです!

5 2019-01-08

すぐ届きました!
何も問題なく新品の状態で使えてます

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-01-06

5 2018-10-11

プレゼント用に
父親がアイコスを壊してしまったのでプレゼントに利用させていただきました。
迅速な発送で商品も全く問題ないそうです。

5 2018-09-26

安いです
ホルダーだけ壊れてしまったので単品で安く購入できてよかったです。

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

5 2018-08-02

速い!
iQOSのホルダー加熱芯を破損!
速攻で楽天市場からホルダーを検索その中で送料は、変わらず商品が少し安かったこちらのショップに夜中注文しました。『あす楽』の地域では、ありませんでしたが翌日の受付、発送の連絡後その翌日の夕方には、到着で大変助かりました♪

5 2018-06-15

早い!
すぐ届き助かりました。品物もちゃんとした物で、大満足です。ありがとうございました。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2018-05-24

届きました!
早くて助かりました。
常に2本持ち歩いていますが1本故障したので追加購入です。即日手元に届き一安心。
可動も全く問題ありません。 大事に使用させていただきます。

• みにぅさん
  • みにぅさん

5 2018-05-07

問題なく
主人の使っていたものが水没…
ホルダーのみを探していました。
注文から配送までも早く助かりました。

• mame_makiさん
  • mame_makiさん

5 2018-04-18

父の為に
お掃除していて壊れてしまったので購入。前のより良いようです。

5 2018-04-18

迅速な対応でとても良かったです。
また購入したいと思います。

3 2019-05-15

まとめて
本日届いたのですが、なんと4本……
しかもキャンセル・返品不可と注意書き…
最悪です…

3 2019-01-29

商品登録は
出来ませんのでメーカーサポートも受ける事が出来ません。
潰れたら終わりです。
正規品???
新品そうではありますけど…
すぐ壊れるものだし保証無いのは不安です…

• aguri_oneさん
  • aguri_oneさん

2 2019-01-01

スイッチが・・・
何回か押さないと白く点灯しない。(何回かは赤ランプに)昔のアイコスと互換性がないのかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ