2.4 アイコス 本体(ネイビー・ホワイト)新...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• he0276さん
  • he0276さん

4 2019-07-13

今はまっています。
紙巻きたばこからの乗り換えです。痰が出なくなったのには助かります。

5 2019-04-23

良い
良かったです。購入できて、本当に良かった

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-03-04

主人用なので詳しいことはわかりませんが動作も特に問題なく使えているようです。
頼んですぐに届いたのが嬉しかったです。

• nomado7252さん
  • nomado7252さん

4 2019-02-28

中身もキレイでした。
連絡も梱包も丁寧で配送もスムーズでした。使用する人も気に入ったようです。購入した翌日ぐらいに100円値下げしてあってちょっとガッカリしたので☆4つで。この手の商品は競争が激しいのか価格を微妙に変動させるようですね…なるほど。

5 2019-06-26

翌日届き良かったです。
梱包もしっかりしてました。

5 2019-03-09

いきなり壊れたので
ホルダーだけ購入しようかと思ったのですが、万が一チャージャーも壊れてたら面倒なので、セット購入。
迅速な対応で助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-03-02

アイコス
普通になんの問題もなく使えてます ありがとうございました

5 2017-08-18

満足です
1台目が壊れて2台目を探していましたが近所には売っていないのでこちらで購入しました。製品登録も問題なく出来、北海道在住のため送料無料でこの価格なら大満足です。
新型アイコスは初めてです。充電時間が早くなったとかはあまり実感は無いですが、ブレード付近の汚れが着きづらくなってあまり頻繁に掃除しなくてもよくなりました。

5 2018-04-24

壊れたので購入しました。
知人へのブレゼントなので感想がかけませんが、以前のタバコより臭いもマシで咳の回数も減ってきているようでタバコより良いものだと思っています。

4 2018-03-31

早々に
届きました。 何も問題なく使ってます。
良いと思います。

5 2017-09-09

1台目が壊れて2台目を探していましたが見つけることが出来ず、こちらで購入させていただきました。従来の物よりちょっと改善されてって快適に使わせもらってます。

3 2019-06-17

無事に届いた
プレゼントようなので、よかったかはまだわからりません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ