【あす楽発送】【グロー リッチブラック《g...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 想像してた以上に使い方も簡単で大満足です。火をつけないので安全ですし、連続で吸えるのでオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 普通
  • 安く、送料無料だっと思ったので、予備として購入。製品は、問題なく使え良いです。か、届いてみたら、送料取られてた。何見てたのかな。普通にコンビニの方が、遥かに安かった。バカを見た私です。 ・・・(続きを読む
  • *ク〜ル*さん

4 2019-07-03

注文した翌日には商品が届き、これまでの電子たばこと比べて満足な吸い心地で良い。
電源をONしてから40秒待たなければならないがゆっくりと一服できるのも良い。

4 2019-04-19

安っ
注文してすぐに届きました!
早急な対応ありがとうございましたm(._.)m

• azrsrtmさん
  • azrsrtmさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-30

注文も簡単で期待通りの商品に大変満足しています。

4 2018-09-01

今、使ってるのが壊れたので、購入しました。

5 2018-06-30

どこが違うんだろう…
旧型が壊れてちょうどタイミング良く新型ゲットできました。

5 2018-05-25

想像してた以上に使い方も簡単で大満足です。
火をつけないので安全ですし、連続で吸えるのでオススメです!

5 2018-05-10

素早い対応ですぐ使用できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2018-03-14

満足
対応早く届いたのでありがたいです
ありがとうございます

5 2018-03-01

到着
最新版 値上がりギリギリで
無事に買えて良かったです。

5 2018-08-16

配送も速く、助かります。また機会があれば買ってみたいと思います。

5 2018-08-11

配送が早くて 大満足です
ありがとうございました

5 2018-07-23

代理購入でしたが当人は気に入ったようです
近場のコンビニでは黒が売っていなくてこちらを利用させていただきました。無事タバコの本数も減ってきているようで感謝です。

5 2018-03-28

満足
他より安く購入できたし、とても満足です。

3 2018-11-11

普通
安く、送料無料だっと思ったので、予備として購入。
製品は、問題なく使え良いです。
か、届いてみたら、送料取られてた。何見てたのかな。
普通にコンビニの方が、遥かに安かった。
バカを見た私です。

3 2018-07-12

楽しみです❗
届いたばかりで充電中ですが、アイコスが二台壊れて嫌気がさしグローへ乗り換えです❗

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ