アイコス3 IQOS3進化した正統後継モデル「I...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,780円  買い物かごに入れる

5 2019-03-31

いい
スタイリッシュでいいとおもいます。
きちんと包装されていました。

5 2019-02-24

初期型に比べ、スリムで使いやすいですね。
買って良かったです。

5 2017-07-14

良かったです。
旧型が再起不能のため急遽購入しましたが、良かったですね。

1 2020-05-23

不良品
不良品で残念でした。
発送は早かったです。

2 2019-02-15

送料
品物自体はすぐに届き迅速な対応でした。しかし、同じショップでアイコス3も一緒に購入し同梱されて届いたのですが、送料ダブル取りされていて軽く詐欺かなと思いました。
このショップでは二度と買いません。

1 2018-09-29

対応悪
スティックだけしか届かず。スティックのみならのみと大きく記載するべき。本体キットは詐欺。
私の出産でバタバタしてるのに自分達が間違えて送った商品をはやく送り返せみたいな感じで催促された。
詫びの品を入れてもおかしくない。
申し訳ないの感じも受けなかった最悪。
二度と買いません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ