★お盆も休まず営業★プルームテックプラス...(BELL WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

素早い対応して頂きありがとうございます。
素早い対応をして頂きありがとうございます。

5 2019-05-11

迅速な発送ありがとうございました。
仕事柄、社用車でタバコが吸えないのでこれは助かります。
初代のプルームテックもあるのですが、先端が光ってしまうので…
とても重宝しています。

5 2018-03-03

迅速、丁寧
スムーズな取引ありがとうございます。
梱包も良く、大変スムーズでした。
また、機会が有れば是非、お願いしたいてす。

4 2018-02-04

早い
注文してから到着まで、早かったです。家の周りに、カプセルを売ってないので、何処かで買ってこないと。

3 2019-07-18

カラーが分からなかった
思っていたのと色が違いました。まぁ機能的に問題ないのでそのままにします。
写真とカラーの順番を統一した方が宜しいかと。
ダークなブルーが希望でしたが、スカイブルーってのは違うかもとは思いながら半信半疑のままにしたのが自業自得ですな。対応や発送はすぐ届いたので問題なしです。

3 2018-06-05

タバコ、アイコスと比べるとやっぱり物足りないですね。

3 2018-02-12

プレゼント
ショップは迅速に対応して頂きました。
プレゼント用にスターターキットを購入したのですが…
認識不足でスターターキットを購入したすれば全部揃っていると思っていました。カートリッジ等か付いてなく改めてカートリッジを購入するという二度手間になりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ