1,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 簡単なのに間違いないお味です。
  • 最初はお友達に頂いて初めて食べました。簡単なのにとても美味しくてびっくりしました。お友達にもう一度リクエストして頂きましたが、流石に3回目はないよ(笑)と思い、ネットで探して注文させて頂きました。私も早速ほかのお友達におすそ分けしました。あと一品ほしいときに大変助かります。お味も甘すぎないので好みです。これからも注文させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • gontamama0549さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 他よりは安いけど…
  • 他のショップで購入していて、商品が良いのは分かってました。今回、こちらで安かったので初めて購入してみました。4袋を動かないようにテープで止めてありました。発送の封筒の中で動かないように(厚みが出ないよう)との事だとは思いますが、頑丈なテープで貼ってあり、剥がすのが大変でした。パッケージが切れてしまわないか気も使いました。何故かテープの所にゴマが一粒付いていて、切れてる!?と思って ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • すどきちさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-24

白和えが好きで、カ◯◯ィで見かけて購入しました。ひじきも好きだき手軽に1品出来るところも気に入りました。ネットで売ってないかと探してこちらを見つけ購入しました。
今のところ、お豆腐に混ぜるのとご飯にかけるしかやってないですが、卵焼きやピーマンと炒めても美味しそうかなと思いました。(塩こんぶ的に使って)

• ka0516rさん
  • ka0516rさん

5 2024-03-20

おいしい 無添加
美味しかったです!一丁に一袋とありましたが
半分でも(その半分でも)足りるくらいです
子供にひじきを食べさせたくて買いました

5 2024-03-17

豆腐水切りなしで美味しく食べれました!
300gの豆腐で、1袋使いましたが、かなりひじきが多く満足感がありました!
またリピ予定です

5 2024-02-28

簡単なのに間違いないお味です。
これからも注文させて頂きます。

5 2023-12-28

柏木由紀子さんのブログで知り、購入しました。白和えが好きですが豆腐の水きりに時間がかかったりして、あまり作りませんでしたが
こちらの商品は水を捨てるだけですぐ混ぜれば
できます。ひじきの味加減もよく、冷凍ほうれん草をレンチンして、水気しぼり、混ぜたりも
ゴマ油たらし味変したりも
一丁はたくさんできるので半袋にし
残り炊きたてご飯のおにぎりもおいしいですよ。

5 2023-11-27

最高に時短で美味しい
有名人のブログで紹介されていましたので、ためしに購入しました。お豆腐に混ぜるだけで簡単白和えが出来上がり、しかも美味しい!
市販のきんぴら・小芋煮・白ゴマを混ぜるとさらに美味しい。
お豆腐が入っていてほうれん草を茹でていれるだけってのはよくありますが・・
これは、日持ちも良いし、常備しとおくと便利!!リピ!確実です。
リピーター確実です。

5 2024-05-03

簡単で美味しい副菜が出来て助かってます!
ありがとうございます。
また、購入したいと思います!

4 2024-04-26

簡単に白あえが出来ます。味も美味しいです。

• momo1833さん
  • momo1833さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-03

簡単に美味しい白和えが出来て良かったです。
リピートしようと、思いましたが品切れで残念です。

いいです!
初めて購入しましたが、簡単に美味しい白和えが出来ました!
夕飯の品数が多くない我が家にはありがたい商品です!

5 2024-03-17

美味しくて、使いやすいのでリピしてます。
いつもありがとうございます。

4 2024-03-16

手軽
混ぜるだけで簡単にもう1品作ることができるので良かったです。分量通りだと少し味が濃かったかなと思いますが、色々なアレンジをして使っていきたいと思います。

5 2024-03-13

おすすめです
簡単に直ぐできて栄養満点なのでとても気に入っています。いつも遠くのスーパーで購入していましたが楽天でも買えて助かります

5 2024-03-02

何度もリピ
美味しいですね。まぜるだけで本格的に、手のこんだ味になります。簡単でいい。

5 2024-02-29

簡単!美味しい!もう一品に!
柏木由紀子さんのブログで興味を持ち、口コミも評価絶賛で思わずポチッとしてました。
簡単!美味しい!もう一品に最適!
友達に勧めてプレゼントします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他