足のむくみ専用足枕 【魔法の10cm高さ】脚...(ネットのオカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

足が異常なまでに攣ると友人に話したらこの商品を勧められました。
実際使用してみたところ、全く攣らない!
感激したので友人にもプレゼントしました。

5 2017-10-19

衝動買いした一品に、感心させられました!
足枕というと、横になる時に足首のあたりに置いて、足を上げて使うもの。
と思っていたら、今は、こんな面白い足枕があるんですねぇ。
と、感心しつつ、つい衝動買い。
正直言って、家の中であっても、これを付けて過ごすにはちょっとね、だったので、就寝時に使ってみることに。
わたしとしては、普段から、足のむくみと疲れはそれほど感じていませんでしたが、使ってみて驚かされました。
翌朝の足の軽いこと軽いこと!
知らないうちに足って疲れているんだなぁと、これまた感心させられました。
衝動買いの一品でしたが、無駄ではなかったです。

5 2017-10-22

翌朝の足がスッキリ!冷え性改善にも◎
立ち仕事による足のむくみが酷く、悩んでいたところこちらの商品を見つけ購入しました。装着して就寝した翌朝、パンパンだった足がスッキリ!足も軽く、疲れも取れるので気持ちの良い状態で仕事に向かうことができました。また、血行が良くなっているおかげか、足の冷えも少しずつ改善されていっている感じがします。足のむくみで悩んでいる方は試してみる価値あります!

5 2017-12-27

満足です
毎晩つけて寝ていますが
違和感なく グッスリ眠れます。
翌朝 指先が冷たくなる事もなく
ふくらはぎは ほっそりしています。
冷え性の方にオススメです。

• kako1986さん
  • kako1986さん

5 2017-11-24

足がすっきり!
日頃の家事と育児で足がだるく寝られない日々が続いていました。またむくみも気になっていたのでこちらを購入しました。私は寝相が悪いのですがどの体勢になっても足が高くなるので翌日とても足が楽でした。むくみもすっきりした気がします。つけて寝るだけなので三日坊主の私でも続いています。

• Erfolgさん
  • Erfolgさん

5 2017-10-21

足の疲れが取れて楽ですね〜♪
仕事で転勤となり車通勤から電車通勤に変わって、よく歩くように
なったので、足の疲れを取るために使っています。
寝る時に付けていますので、朝には足の疲れが随分と和らぎます。
疲労回復だけではなく、脚の見た目もスッキリした感じがして◎です!

• ma3192さん
  • ma3192さん

5 2017-10-16

足の血行が良くなりました
むくみに悩んでいて探していたら見つけました。私にぴったりだし、送料込みで3000円以下ということで購入してみたらとても良かったです。
足を入れた瞬間から気持ちいいのでかなりリラックスできます。足の高さが少し高くなるので血行がよくなり、ポカポカしていました。

3 2018-05-07

初めての購入で、他のレビューの通りつぶが多少出てました。
プレゼントに購入したので、破けない事を祈ります。

• kbiさん
  • kbiさん

2 2018-04-30

妻へのプレゼントだったのですが…
生地の肌触りは非常に良いので、利用したら気持ちよさそうなのですが…当然ながらちょっと小さめで着用しにくいので、意志の強い方でないとお薦めできないような気がします。
脚がむくみやすい妻へのプレゼントだったのですが、2〜3回着用したらそれっきりになってしまいました。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

1 2018-04-21

初日、装着していてハッと気づくと縫い目が二ヶ所から裂けて中のビーズが出ていました。
なんだこりゃ。

2 2018-01-17

残念ながら、むくみ解消の効果は全くない。