コンプレッションシャツ 2枚セット 加圧シ...(ネットのオカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 着心地よく加圧もちょうどいい
  • 加圧シャツのホワイトを購入しましたが、シャツの下に着てもすけることなく違和感なく着用できまた、いい具合に加圧があり着心地も良かったです。通気性もかなりよく暑い夏でも気持ち良く着用出来ました!また筋肉を引き締めるだけでなく、背筋も矯正されるので身体のラインもずいぶん綺麗に見えるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者41630974さん
  • 3 2018-02-05
  • Mでも良いがもう少し加圧を期待したい。
  • 今まで4種類購入し着心地感は前回のLより良くなった、わがままを言えばおなかがもう少し加圧できるタイプが欲しいと思います。でもフィット感は断然向上しました。今後に期待で★3 ・・・(続きを読む
  • タケオー85さん

4 2017-12-30

166cm 64kgでMサイズを購入。購入後2週間一日中着ています。体重は1kg、体脂肪は約2%減りました。ただ着て日常生活をしているだけなので効果は、これくらいかなと思います。これを着て運動やトレーニングをすれば、もっと効果があるような気がします。それと他の方のレビューにあるように腹回りの加圧は少しゆるいと感じますが、一日中着ている場合はこれくらいで、ちょうどいいと思います。あと着脱のときに縫目のあたりが切れかけるような音がするので、耐久性に関しては少し不安を感じます。

5 2017-11-29

かなり良い
注文番号:339142-20170830-00003804
加圧インナーが欲しいと主人に頼まれ購入。いろんなメーカーの物がありますが、最高に締め付けられて感があり、着ることで姿勢も良くなり、腰への負担もだいぶ軽減される様で、洗い替えが間に合わないと困る様で追加購入させて頂きます。
毎日2枚で乗り切ってきまして、バシバシ洗濯機で洗い続けてますが、未だにへたる事なく最高だそうです。おススメな商品です。

5 2017-11-21

リピーターです
前回、ブラックを購入したので今回は、ネイビーにしてみました。
ほど良い締め付け感で気に入っています。
出張が多いので、追加購入をしました。
家族の間では、姿勢が良くなったのでは・・・と言われています。

4 2017-11-08

お気に入りです
かなりの加圧感です。最初は、脱ぐのに一苦労でした。
何度か洗濯していますが、加圧感は変わりません。
出張族なので、追加注文を考えています。

4 2017-08-08

初めまして購入したものです。まだきてないので、よく解りません。対応は凄いよくありがとうございます。

4 2017-08-02

Lサイズ
180cm、85kgでかなりキツく思います。それだけ効果が期待できる?替えようの2枚セットなのでお得だと。頑張って続けてみます。

4 2017-06-24

2回目の購入です。とても締め付けがよく満足です。ただ購入した後にさらに安い店があったのでちょっとがっかりでした。

5 2017-06-19

腹にサポーターをしなければならなく、この製品に目が留まりました。締め付けがよく、また、リピしたいと思います。

5 2018-02-02

172センチウエスト88センチ
Mサイズ
日常の仕事中の着用のため、白をチョイス。
手配から5日で到着。
お腹回りの締め付けはものすごい。
外観からはお腹はすっきり見えると思います。
脱ぐときに一人で脱ぐのは時間がかかると思います。
しばらく使って、痩せたら追加レビューします

4 2018-01-27

厚めの生地なので、一見長持ちしそうです。
他の加圧シャツもいろいろ着用していますが、生地が薄かったり厚すぎたり、インナー代わりに使用すると毛玉が付きやすかったりとどの商品にも一長一短があると感じています。この商品は見た目は良さそうなので、機能面性を早速確認したいと思います。

5 2018-01-24

やはりこれだな
痩せるかは自分次第ですが、フィット感は本当に半端ないです。
意識向上間違いなしです。今回は2回目の購入でした。

4 2018-01-13

フィット感半端ない
年始の注文でしたが、対応ありがとうございます。
着心地は、思ってたよりも強力で良かったです。腰回りには伸びにくい素材になっており、他の加圧シャツよりもいい感じです。
このままいい感じだったらリピートする予定です!

• Z-ca3さん
  • Z-ca3さん

4 2017-12-19

お気に入りです
リピート購入です。
腹筋ダイエットx加圧シャツで、体重が落ちるだけでなく筋肉が戻ってきているのが実感できてます。
腹筋が割れ始めました。

4 2017-12-08

コスパはいいです
引き締めもあるし、筋トレと併用すれば価格的には満足です。僕の体的には腹筋の下部分の引き締めは緩い気がしました。そこが☆4ということで。迅速に対応もしてもらったし、いい買い物でした(*・∀・*)ノ

4 2017-11-04

着るときがつらい
特に風呂上がりに着るのはとてもつらいです。しかし、加圧感は他メーカーの物よりいいです。174Cm77キロでMを使用しています。