お墓 花立 ステンレス花筒 ボウフラ防止銅...(石長石材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2018-12-27

発送も早く対応にも大満足
25日、22時の注文で 27日夕方(時間指定)に届きました。想像以上に軽かったのでビックリでした。新年を迎えてからの交換を考えていましたが、実物も素敵で御先祖様に早く見てほしくなり、今年中に交換します♪素敵な作品をありがとうございました。また、梱包変更で送料が安く出来ました…との誠実な対応が嬉しかったです。詳しく書かれた設置説明書からも人柄が感じられ、こちらで購入して良かった♪と想いました。添えてくださったピカピカの10円玉×2個、花立に入れて大切に致します。線香立ても一緒に購入しましたので共に大切に致します。 優しいお心遣いをありがとうございました。大満足です(*´-`*)

5 2019-08-01

ワガママを聞いて頂きました
今回、帰省に伴い、お墓参りに必要で、日にちが無いなかで、無理を言ってお願いしたところ、休業日にも関わらず、個別に配送して下さいました。
中のお手紙にも、間に合ったかどうかご心配をしていただいた内容が書かれており、お心遣いを感じました。
商品もお手頃価格で、お墓の花立が壊れていることを急遽知っての注文でしたが、これでご先祖も喜んでくれることと思います。
とても信頼出来るお店だと思います。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

5 2019-07-17

本当に買って良かったです
家の墓が古く、花立てが間に合わせのものになっていて、忍びなかったのですが、この商品を見つけて「やった!ピッタリ!!」と即注文。お値段も納得です。ありがたい。もっと早く見つけていればなぁ。とも思う程。ボウフラが湧きにくいとのことですが、駄目押しのように10円玉、2つも一緒に頂いてしましました。花立てを安定させられるようセメントも、自分で簡単にできそうな説明メモも付いていました。お店の方の心遣いがありがたいです。このような物を探していた方には一押しの商品とショップです!

5 2019-01-27

古いお墓の花立用に!
野立ての花瓶は今年台風などで傾いていました。こんな商品があるなんて初めて知りました。見た目もよくなり、安心です。簡単に置けますし。おすすめです!追記。お墓こちらで建てて頂きました。社長さんが親切で色々教えて頂き、安い値段で立派な国産の上等なものでした。ほかの経費は本当に高速代程度しかかかりませんでした。信頼できて安価ですのでおすすめです!

• yaser101さん
  • yaser101さん

5 2019-08-20

今回、2点を注文しましたが、とても短期間で配送いただきました。設置方法などの説明書もイラストを添えて分かりやすく、丁寧な対応に感謝しています。もちろん商品もとても満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2019-08-06

お墓用 花立
丁寧、迅速、注文してから2日で届きました。対応もとても良かったです。

5 2019-05-11

とにかく対応に感謝
こちらのお店は口コミ通り、全てに大満足出来ました。届け日まで余裕のない注文でしたが、希望日よりも1日早く届けていただいた他、配送の旨の電話までいただきました。ピカピカの10円玉2枚とお手紙にも感動します。いい供養ができます。本当にありがとうございました。

• mimi90413さん
  • mimi90413さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-21

助かりました
あちこち探して石長石材さんの花立を見つけピッタリ合ったのでとても助かりました。
レビューを書くのが大変遅くなり申し訳ないです。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

5 2019-03-21

良いものです。
値段の割に自分的にはしっかりして、良いものだと思いました。コンクリも付いて来て素人でも簡単です。

5 2019-03-05

コストパフォーマンス
商品が到着しました。他のレビュー通り価格以上の商品と思います。また、細かい説明まで添えて頂きまして御社の姿勢がよく伺えます。本当に良い商品と巡りあい喜んでいます。有り難うございました。

5 2018-05-10

お店の対応が最高!
サイズを間違って購入してしまった事に翌日気づき、ダメもとで急遽変更を依頼したのですが、梱包もすでに済んでいたのにも関わらず迅速に変更して下さいました。また、変更により無効になってしまうクーポンを活用でるように最善の方法も考えて下さいました。商品は想像していた以上にしっかりした素晴らしい花立てで、ろうそく、線香、マッチも添えられており、設置する用のセメント及び、設置する際の説明も添えられてました。
こんなに心温まる対応をして下さった素敵なお店で購入できて、ご先祖さんも喜んでいると思います。
いい買い物ができました。あらためて仏具は気持ちがこもったお店で買うのが大事だなと思いました。また必要なものがあればこのお店で購入したいです。

5 2017-10-21

先祖も喜ぶ
商品は2本で1セットですが奇数本必要だったので問い合わせたところ快く希望に応じていただけました。非常に丁寧に梱包された荷物を開けると商品以外に送り主のお心遣いの品と手書きの設置要領の紙が入っていました。本当は設置もしてあげたいが通信販売ゆえに申し訳ないというような気持ちが入った記載でした。肝心の商品は良品でこれでお墓も見栄えがすると思います。

• 弥太郎笠さん
  • 弥太郎笠さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-20

配達早い
注文後3日で商品が届いた。仏具用品店の同種の物と比べて安価で、
早速使用している。お店のご主人の手書きの設置方法も添えられてお
り、誠意も感じられて大満足です。ありがとう。

5 2018-06-09

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にお手紙と説明文を入れていただきありがとうございます。
商品に関係なくお花のことを気遣って磨いた10円玉まで入れてもらってありがとうございます。
母がとても喜んでいました。
大切に使わせてもらいます。

5 2018-04-01

助かりました
安い、早い、丁寧、親切、良品質、どれをとっても申し分ありません。普段レビューはあまり書かないのですが、ここの商品を買って本当に御先祖さまが喜んでくれてる気がしました。感謝です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立