2023/08/22
    mio1313さん
    ランニングバッグパック:UB-206 | カラー:ホワイト
    凄く良いです
    購入ありがとうございますのメールが来ないと言う問い合わせが多いと書いてあった通り、お知らせメールも迷惑メールフォルダにも届いてなかったです。 が、商品はすぐに届きました。 早速、夜、使ってみましたが凄く良いです。 薄いシャツで走る今時期だと紐をほとんど絞める状態なので紐が長くプラプラしますが適当にどこかに挟めば大丈夫。トレーナーを着る時期なら丁度良いと思います。 ペットボトルとスマホと家の鍵だけ身につけてジョギングする私には最適なつくりでした。 おすすめです。 ただ、華奢な女性には目一杯締めても緩いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/29
    はなはなriさん
    ランニングバッグパック:UB-206 | カラー:グリーン
    若干到着までは時間を要しましたが、物は満足です。私が少し細身体型なので、肋骨のベルトを固定してもスカスカしてしました。細身の人はサイズに注意した方が良いと思います。ちなみに私の肋骨の周計は62センチです。
    注文日:2023/09/15