2022/12/13
    sokeinonさん
    同じ商品を複数の店舗で扱っている中一番安いのではないかと、こちらのお店で購入しました。 柴犬約9キロ、一般的豆柴より大きいですが細身です。 ファスナーを開けば全て分解でき、洗濯をしたりするのはとても便利なようですが、ファスナーに目が行ってしまい、いきなりファスナーの金具の部分に噛みつき、中のクッションも両手でしつこく掘るようにしてました。 中に入って寝てくれる日が来るのか不安でしたが、床で寝ていたはずが、いつの間にか自分で中に入って寝ていました! 最初は頭を奥にして寝ていましたが、途中回転して手前に頭が来る姿勢に。 少し小さめかと思いましたが、丸まって寝るので回転もできていて十分のようです。 耳もついてとてもかわいく、色はグレーを選びましたが、部屋に置いていてもうかず、とても満足しています。
    注文日:2022/12/10
    2021/01/13
    rie2453さん
    最高の買い物だった
    少し肥満気味のチワワです。 今まで使っていたドームベッドでは入る時にちょっと苦労していました(@_@。 新しいものが苦手な子なので心配していました。 案の定上に乗っかって踏んずけていました。(^'^) 失敗だったかな?と思いましたが気が付くと一人で中に入って寝ていました。 今までいろいろ買い物しましたが、最高の買い物だったと思います。
    注文日:2021/01/08
    2024/06/09
    ワカコバさん
    Lサイズ:Lサイズ | カラー:ブルー
    気に入りました
    早い対応を頂きありがとうございます。 少し大きいかと思いましたが、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2023/01/26
    どら猫楓さん
    最初は、怖々匂いを嗅いでいましたが、中に入ると寝心地良くカリカリして今では、どんなベットよりもずっと中で寝ています。寒い時期なので良かったです。手入れもファスナーがついてて分解できるので洗いやすいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/12/01
    2022/02/10
    rie2453さん
    我が子のお気に入りです。
    チワワですが大き目サイズを買っています。 ペットベッドはいろいろ買いましたがこればベストです。 我が子のお気に入りです。 去年買ったのは使えないことはないのですが乗っかって遊ぶのでぺしゃんこになったので新しく買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/07