2023/07/11
    m.t3910さん
    カーテンの陰や隅っこが好きなのでドーム型なら落ち着くかと思って購入しました 先住犬のハウスは使い捨てのように汚れたら買い替えていたけれ、どこちらはすべて取り外せて洗えるのでとても気に入ってます。3.6キロのぽちゃチワワでMかL悩みましたがLサイズで優雅に眠ってます 中のクッションもふわふわで匂いもなくgoodです チャックを噛んで他の物を壊したことがあるので 最初あ””””ーーーーっと思いましたが 開けてすぐにビターアップルをチャックにつけておいたら今のところ無事です^^;
    注文日:2023/06/23
    2021/09/16
    ムー211さん
    犬も私もお気に入り
    Lサイズを購入 チワワとシーズーのmix 3.8キロ わざと大きめを選びました。 ドーム型は初めて購入、凄く怖がりなので入らなかったら勿体ないと思い普通のベッドにも使えるこのタイプにしました。実際ドームのまま愛用中です。 身長156cmのおバカな娘が入っても腰位まですっぽり入ります。部屋に置いてそれ程大きく感じませんが中はたっぷり広めですよ。 写真に映っている中のマットは家で元々使ってた物です、こらが汚くなったら綺麗なこのドームに付いてた物を使う予定です。 色目も部屋のインテリアにあっていて 中々良い買い物ができました。
    注文日:2021/07/04