• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2023-06-21

買って良かった🎵
思った通りの良い感じのバッグです。匂いは確かにあるけど素材上仕方ないのだけどその他はスゴく気に入ってます。実は我が家の猫ちゃんは骨太ペルシャの雄で7.3kgなんですが毎年の猫健康診断でプラ製キャリーから出すのに苦労してたんだけどドクターから「トートタイプ」を勧められてこのバッグにしたんです。商品説明の耐荷重からはオーバーしてるんだけど作りが丈夫そうなバッグなので心配ないかなぁと。バッグに慣れさせる為に猫ベッドの隣に段ボールで支えを入れて横置きにしていつでも入れるようにしておきました。2週間後に今年2回目の健康診断で使う予定です。

5 2024-01-15

• 商品を使う人:親戚へ

UP-040:UP-040 | カラー&柄:ストライプ

お迎えしたばかりのトイプードルのパピー(1キロ)の病院デビューのために購入。
まだ体に対してバッグが大きすぎるので、下にフリースを敷いてあげてこんな感じ。
景色も見えるので居心地いいらしく、おとなしく入ってます。
底板もしっかりしてるし、この値段なら断然買い!です。

5 2023-05-19

ダックスの子用に購入。4.7kgの子です。充分な長さで助かりました。

5 2024-04-12

UP-040:UP-040 | カラー&柄:ブルー

ダックスの散歩にこのサイズは最高!
ダックスなので、こちらのLサイズが本当に助かってます。6キロ近いダックスの散歩にマンションから外に出るまで、毎日使ってるので、新しいのを購入しました。また汚れてきたらリピートします(*^^*)

5 2024-04-02

UP-040:UP-040 | カラー&柄:フラッグ

フラッグをブラックと見間違えて自分の趣味じゃないの来てびっくりしたけど自分のミスなのでしょうがない笑これから買う人は気をつけてください
柄間違えたけど結構可愛くて気に入りました。

• y0201mさん
  • y0201mさん

5 2024-04-01

UP-040:UP-040 | カラー&柄:オレンジ

お値段の割には
凄くよくて、とても満足でした!

5 2024-02-25

UP-040:UP-040 | カラー&柄:カモフラージュ(ピンク)

軽いし、使わない時折りたためるし、色も柄も気に入ってます

5 2024-01-03

UP-040:UP-040 | カラー&柄:パープル

イメージ通りです。
生地がしっかりしていてポケットもあって使いやすいです。

4 2023-11-19

UP-040:UP-040 | カラー&柄:ストライプ

使い勝手充分です
お値段の割に必要な機能は充分です
外観がオシャレでいいですね
欲を言えば、天頂がメッシュのみで完全にふさがるカバーがあれば満点なのですが

5 2023-11-08

かわいくてゆったり
トイプードル 3kgと2,5kgに。
マンションの階段を上がるのに 毎回大変でしたが、こちらのLサイズに2頭はいるので、とても楽になりました。色もピンクが可愛い。

5 2023-07-17

軽量かつ大きさも丁度よく2.6キロの子犬がぴったりサイズでした!

5 2023-06-29

品質良し
この安さでこの品質なら大満足です。ペットも快適です。素晴らしい。

5 2023-05-23

買って正解!!5キロちょっとの愛犬に買いました!小窓から外を見ている愛犬がとてもかわいいです。買ってほんとよかった。

5 2022-10-07

近場のお出かけに
水曜日の夜に注文して金曜日の昼過ぎに届きました!思ったより横幅も上部もすごくゆとりがあって、うちの4.5キロのワンコも楽々入れました。閉塞感はなさそうです。片方だけですが側面の窓がロールアップできるのがよいですね。パープル購入しましたが結構ブルー寄りの色で、派手すぎず安心しました。うちの子がグレーなのでグレー×パープルブルーでオシャレです。使わない時はぺったんこになるのも嬉しいし、なによりもバッグじたいが軽い!ただ、これは商品の欠点とゆうわけではないですが、歩いている時にペットの体重移動や重みで前後にななめになりやすいので、肩掛けしている方の手のひら側で底部までグッと抱え込みつつ歩くと良いと思います。近場のお出かけには最適ですね。

4 2023-03-29

3キロちょっとの痩せぎみのトイプードルです。
写真を見る感じで良さそうだな〜とサイズを確認せずに買ってしまった結果…
大きすぎました。
色々なショップのものも見ていたので、Mサイズと勘違いしてしまっていました。
私のミスなので、評価にサイズ感はいれていません。
病院などに1人で連れていくことが増えそうなので、安全に移動するためにもバッグになれてもらおうと思っています。
普通のバッグにもおとなしく入るので、専用のものだと安全だし居心地いいはず…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー