1件~7件 (全 7件)

5 2021-04-29

• 内容量:4
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
初めてコーティングを行いましたが、サイトに動画の説明もあり、素人でも施工できました。
また、ショップの対応も丁寧でした。欲を言えばもう少し容量が多くて、メンテナンスキットが同封されているといいなと思います。

• taku8501さん
  • taku8501さん

5 2021-01-01

• 内容量:5
大変満足です。
今回、ポリッシャーで磨いてから施工しました。ボディ色は、ブラックです。ポリッシャーで磨いた後、十分艶がでた状態からでも、こちらの商品を施工することで、さらに光沢がでました。拭き取り(ムラ取り)も、思ってたよりやりやすかったです。商品には、マイクロファイバークロスが1枚付属していましたが、もう1〜2枚用意しておいた方が良いです。後は、持続性に期待です。次回もリピート購入したいと思います。

• Y.505さん
  • Y.505さん

4 2021-06-26

• 使いやすさ:4
  • コーティング効果:4
  • 内容量:2
  • 価格満足度:4
初めて硬化型のガラスコーティング剤を、使ってみました。普通のガラスコーティング剤とは、雨が降ってからの違いは明らかでした。持続が楽しみです。

5 2021-05-07

• 内容量:3
  • 持続性:4
  • 価格満足度:3
リピート
前回 親水タイプのガラスコーティングを購入し紺色マジェスタに施工しました2年経ちましたが未だに凄い光沢で大変満足してます。
今回は白のエブリィ用に疎水タイプのガラスコーティング剤を施工 親水タイプ同様 塗りやすく1日経つと新車の様な光沢が実感出来ました!
どちらも良い商品だと思います。

5 2021-04-21

• 内容量:3
  • 価格満足度:5
大変ふき取りやすかったです、前買った物より3分の1で塗布できました。コーティング効果もよく大満足です、後はどれ位持つかだけです。

5 2021-03-24

• コーティング効果:4
  • 内容量:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
新車のステップワゴン スパーダ(黒)に施工しました。
初めてガラスコーティングをしましたが、初心者でも施工しやすかったです。
施工直後は新車の時と見た目は変わらないかなと思いましたが、1日たって艶が増したように思えます。

5 2021-02-14

• 使いやすさ:4
  • 内容量:5
  • 価格満足度:5
ミドルサイズのSUVに使用しました。容量はち
ょうど1台分で使いきりました。
初めてガラスコーティングを自身で施工したので不安がありましたが、施工方法の動画もあり、安心して使用することができました。
コーティング効果は艶が増したので満足です。持続効果は今後確認していこうと思います。