充電ケーブル 3in1 iPhone ケーブル 急速 t...(Arjan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 結構明るいです。
  • 今回の台風で停電になると困ると思い購入しました。お陰で使わなくて済みましたが、まだまだ利用しなくてはならないかもしれないので災害用にしっかり準備しておきます。結構明るくて周りが停電していればもっと明るく感じると思います。 ・・・(続きを読む
  • 柏市のせっちゃんさん
  • 2 2019-03-30
  • iPhoneのコネクターが大きい
  • iPhone用のコネクターが、オリジナルより大きく、今使っている保護ケースでは干渉して使えませんでした。結局ケースを削るハメになりました。 ・・・(続きを読む
  • charis massyさん
  • 大将!さん
  • 大将!さん

4 2019-03-29

ごついですが
iphoneを会社で持たされた関係で、プライベートスマホがtype-C、
イヤホンやアイコスがマイクロUSBとなり、購入しました。
かなり厚手のケーブルで安心はできますが、かさばります(^^;
でも必要なのでかばんにINです。

5 2019-12-09

楽です。
使用する車すべてに置こうかと思っています。

4 2019-11-01

メーカーを信じて
実はまだ使っていないです。台風接近で、急いで購入しました。災害時用です!

5 2019-10-28

買って良かった
同時に充電できるので買って良かったです。

5 2019-10-13

結構明るいです。
今回の台風で停電になると困ると思い購入しました。

4 2019-10-04

便利!
Switchとスマホを同時に充電してます。便利ですが、Switchの充電は遅くて時間がかかります。スマホと同時に充電していると尚更遅く感じます。なのでこまめに使ってない時に充電するようにしています。スマホの充電スピードは普通です。でも1つのコンセントで複数充電出来るのは便利ですね!

5 2019-06-30

これは便利
1つの充電器で、我が家3種類の差込口の違うすべてのデバイスが差せて、
いっぺんに充電できるので重宝します。
作りもちゃんとしてるので良かったです。

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

5 2019-06-28

充電器と一緒に購入。他の機器と同時に充電でき便利です。
お買い得商品だと思います。

5 2019-05-23

一度に3台が魅力的!
スマホ人口がめっきり増えて、充電が一度に3台できるこのケーブルに魅力を感じ購入しました。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

4 2019-05-09

まだ使用してませんが評価が高いので購入しました。楽しみです。

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5 2019-02-22

バッテリーとあわせて購入しました。しっかりした作りかと思います。

• タタチさん
  • タタチさん

5 2019-01-29

注文した翌日に届きました。迅速に対応して頂き助かりました。
ありがとうござます。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2019-01-25

DSやiPadなども一緒に充電できるので便利です。
何本もケーブルを持ち歩かなくてもいいのが良かったです。

• mino2012さん
  • mino2012さん

4 2019-01-23

旅行用に
万一無くしてもいいように、買いました。丈夫そうです。これ一つで全部いけますね。

4 2019-01-05

3in1充電ケーブルがあると安心
よく使うケーブルがまとめられていて安心できる。ケーブル自体も折曲がりにも強い素材となっているのがよい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル