【Quick Charge 3.0 】インバーター 12V 10...(Arjan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 早速スマホに充電
  • ボディーカラーとスタイルが気に入りました。2.4AとQC.3.0のUSB接続口があり、さすがに充電速度は速いです。シガーソケットからのケーブルは太く安心感があります。また、ケーブルを束ねるのにマジックテープが付属されているのは、心憎いですね。本体冷却ファンの音は、余り気にならず、車の運転に集中できます。AC電源の使用は、家庭用首ふり扇風機50Wを接続してみましたが、動作確認が取れました。3列目 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-14
  • コンセント使えず
  • 車でパソコンの充電をしたくて購入した、150Wなので余裕のはずがなぜか全く反応せず。期待外れでした。不良品なのか、相性が合わないのかどちらなのでしょうか。。携帯の充電は確かに早いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-05

車でACアダプタを接続できて便利
シガーソケットに接続して、ACアダプタを挿すことができて便利。ただし、ACアダプタを挿すと、両端に備わっているUSBポートを挿すことができないのが残念。ACアダプタを挿しても、USBポートが使えるような設計にしてほしいところです。

4 2019-01-07

小型でシンプル・おしゃれなデザインで気に入っています。一部家電品に使用出来ませんでしたが、使用出来る(可能な)家電の範囲は多いと思います。

5 2019-06-18

コスパ最高!!
想像以上に小さく、コードもしっかりしていてとても良い作りです。Pad/携帯/デジカメバッテリー充電(100V)全て問題無く作動しました。ファンの音も小さく価格以上の優れものです。

4 2018-11-17

早速スマホに充電
3列目シートでのシガーソケットに必要となったら、再購入したいと思います。
受注番号:339112-20181101-00242720
防水スマホケース希望(スマホモデル:docomo アンドロイド SO-04J)

5 2019-10-09

コンパクトで軽い
コンパクトで軽くて、角がないのでとてもかわいいです。
色もいいし、コードの長さもGOODです。
最近台風で停電が多いので、緊急時用に車から電気をと考えました。
コンセント付き車両ならいいのですが、シガーソケットのためこの商品を購入しました。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-09-14

大変満足しています
大変満足しています。対応も速く感謝、感謝です。ありがとうございました。即、車に取り付け活用しています。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2019-09-12

高いデザイン性
置くだけで車内がオシャレになりました。シガーソケットに挿したままエンジンを切ると、ほんの少しの間エンジンが切れずにかかったままになるようです。これが車に悪いかどうかわかりませんが、不要時は外すようにしています。

• nobu5833さん
  • nobu5833さん

4 2019-09-12

車でのスマホ充電用に購入致しました。
充電も早く満足しています。
100V電源は車内での髭剃りの充電に活躍しています。
コンパクトな点は○ですが、USB2口とACを同時使用するには・・・。
でも、毎日大活躍です。

5 2019-08-24

スマホ、ドラレコ用にUSB給電用に2口使い、ACコンセントは、携帯ゲーム機や緊急時に使えます。1年保証だったので少し高いけど安心!

5 2019-08-06

使いやすい
旅行用に使用しました。
車内でヘアアイロンを使ったりできるので重宝しています。サイズは、思ったより大きくて重たいです。

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

4 2019-08-02

手ごろなインバーターが欲しくて購入しました。本当に手ごろでお安く、AC電源も使用できる(まだ使用してません)ので便利だと思います。USBポートは問題なく使用できました。
良い商品だと思います。

• ALTOMIAさん
  • ALTOMIAさん

5 2019-07-27

車内にAC電源が欲しくて買いました。
お陰で、車内でパソコンも使えるし、旅行中にデジカメの充電も出来たので大変重宝しております。
本体は結構コンパクトなつくりなので、
デジカメの充電器などは、コンセント穴の横のUSB穴に干渉します。そのため、ダイソーの50cm延長コードを間に入れて使っています。
コンセント1つあるだけで、車内で使える電化製品の幅が無限に広がります。
使いだして2週間ほどですが、動作音はいたって静かです。

• mamekonさん
  • mamekonさん

5 2019-07-25

車内でコンセントが使えます!
何に使うかは別として、子供が居る家には必須かも知れません!

5 2019-07-16

とにかくシャレオツ!
従来のものと違って、角がなく、シャレオツ!
気に入ってます!

• oka-pさん
  • oka-pさん

4 2019-07-04

コンパクト
USBポートは電源のONに関わらず使用が可能。AC電源の三芯のマイナスは三芯プラグを差し込める為のダミーと思われます。容量的にはこの大きさでは十分な容量。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター