• 5 2021-03-15
  • 買ってよかったです。類似品に注意!
  • シガーソケットでスマホ充電してみました。プラグは確実に挿入でき一瞬赤ランプがつき直ぐに青に変わり、問題なく急速充電できました。ファン駆動音は非常に小さく耳を近づけないと聞こえないレベルです。添付写真の通り私のスマホ付属ケーブル(白)と比較し、本製品ケーブル(黒)は太く、しかも柔軟性があり安心感があります。非常に気に入りました。本製品の類似品も同じ楽天市場で売っていますが、商品外 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 写真のように普通のプラグだと問題ないが、ACアダプタを差すとUSBポートが両方とも塞がれてしまい、使えなくなる。確かにコンパクトだが、それも善し悪し。コンセント部を縦に改良したら、USBポートに干渉しないかも。 ・・・(続きを読む
  • テルピーさん

5 2021-03-15

買ってよかったです。類似品に注意!
シガーソケットでスマホ充電してみました。プラグは確実に挿入でき一瞬赤ランプがつき直ぐに青に変わり、問題なく急速充電できました。ファン駆動音は非常に小さく耳を近づけないと聞こえないレベルです。添付写真の通り私のスマホ付属ケーブル(白)と比較し、本製品ケーブル(黒)は太く、しかも柔軟性があり安心感があります。非常に気に入りました。本製品の類似品も同じ楽天市場で売っていますが、商品外観形状や色合いは区別が難しく、しかも注文画面では両者の商品PR内容とその構成がそっくりで、あろうことか「楽天市場 インバータ No.1」と謳い文句もほぼ同じです。紛らわしいです。危うく類似品の方を選びそうになりました。カーインバータ購入をご検討されている方はくれぐれもお気を付け下さい。

5 2020-11-10

お洒落で使い勝手が良くお気に入り商品
ドライブ中の車内でゲーム機等のコンセント充電が必要な時にの為に購入させて頂きました。本体カラーはレッドを購入しましたが、色目がラメ入りの様な輝きが有りお洒落です。又コンパクト設計でケーブルが80cm有り使い勝手がとても良いです。150Wなので使用可能な機器は限定されますが、使用方法を守れば問題無く使用可能です。この価格でこの機能なら大変良い買い物をしたと思います。

• jk4mrlさん
  • jk4mrlさん

4 2020-06-15

使い方次第で便利
デザインや使い方の分かりやすさは良いです。他の方も書かれていますが、本体側の機器をONにしたままシガライターコネクタを指して、電源を入れると、瞬間的に電圧が上がるので、注意した方が良いと思われます。
特にレンタカーや社用車、他人の車など、車側に影響が出そうな場合には注意が必要です。
負荷を掛けていない(スマホ充電したくらい)なので、ファンの音はあまり気になりませんでした。
また、電源スイッチをOFFにしても、USBの両方の端子から5V数ミリAが給電されたままになっているので、使わない時には、シガライターコネクタを外し、バッテリー上がりには気を付けて下さい(私は自宅で100V→13.8Vの安定化電源で試してみました)。

5 2021-05-02

直行直帰や外出先でのリモートワークが増えたので仕事での普段使いに社用車用に購入しました。ノートパソコンの充電に重宝しています。自宅の車にも防災用に追加購入したいなぁ。

4 2021-04-29

迅速な配送、音も静かで満足です。車でゲームをするために購入しましたが、コンパクトで置き場所にも困りません。

5 2021-04-26

色よし、化粧箱よし、梱包よし。
本日予定通りとどきました。外装箱、衝撃に耐え得るしっかりとした梱包でした。。緩衝材もしっかり入ってました。開封するとなかなかステキな化粧箱です、今後色々使えそうな感じでした。商品は赤ワインのような色でとても気に入りました。まだ、商品自体使っていないので使用感はコメできませんが、おそらく大丈夫だと思います。ありがとうございました。

• MachAさん
  • MachAさん

4 2021-04-21

リピート購入
以前にも購入しましたが、約3年でAC100Vが出力しなくなったため、再度購入しました。もっと長持ちして欲しいのが本音ですが、この金額ならまぁ良しとしようかという感じです。

• ヤマ2967さん
  • ヤマ2967さん

5 2021-04-21

注文番号:339112-20210420-00477841
非常にファンの音が静かで、充電速度も速く満足できる品物でした。
また、コンパクトなので邪魔にならないと思います。

5 2021-04-17

大変いい買い物でした
配送も早く、迅速な対応をして頂きました。非常に気持ちのいい買い物が出来ました!商品も想像以上によく気に入っています!

4 2021-04-16

長時間車での移動時用に購入しました。注文後、翌日到着し、早速、試してみました。順調に充電ができ、fanの音も静かで全然気になりません。エンジンをかけていると全く聞こえないくらいです。充電も早そうなので気に入りました。壊れないのを祈ります。長期使用での品質確認が出来ていないので星4つとさせていただきました。

4 2021-04-16

早速ですがすぐ車に取り付けて充電をしました。充電時間がはやくなりました。満足している。

5 2021-04-04

対応などとても早くスムーズに手続きが出来ました。

4 2021-04-01

かなり満足です
注文して次の日には届きました。
今から使うのが楽しみです。

4 2021-03-21

先日の地震で停電したため、急な停電の備えとして、前から検討していたこちらのインバーターを購入しました。
音はそんなに気にならないですが、写真でイメージしたのよりサイズは大きめでした。
サイズが気になる方は、ちゃんとサイズを見た方が良いかも知れません。
充電池の充電も出来たので、うっかり充電忘れの際にも心強いかも。

5 2021-03-12

思ったよりコンパクトで場所には困らない商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター