1件~15件 (全 2,203件)次のページへ

4 2023-06-25

今日届きました。
本体は手触りが良く、充電をしてくれていたので直ぐにスマホに試す事ができました。
iPhoneなのでコードも一緒に買いましたが、強いて言えばコードもホワイトが欲しかったかなぁ^ ^
でも大丈夫です。

5 2023-05-23

通勤用にと大容量を買いました。ピンクの色合いが落ち着いていて綺麗です。重さもこの容量と考えると軽くてコンパクトです。良い買い物をしました。

• おかきkさん
  • おかきkさん

4 2023-04-30

良いです。
カバンに携帯して時々使う程度ですが、現在までは問題なく使えています。
大き過ぎずつや消しの質感もよくデザインがとても好きです。
充電の口が2つあるのですが、この間友達と自分も一緒に充電出来て助かりました。
充電器はあまり持たないイメージなのでどのくらい上手く作動するか心配ですが、問題なければまた購入したいです。

• rymleさん
  • rymleさん

5 2023-06-30

商品オシャレ感じがあります。
10000mahなのでお出かけ時結構便利です。

• meme120421さん
  • meme120421さん

5 2023-06-15

可愛い!
6月11日に注文して、今日届きました。
色は4種類あり、ピンクにしました。
とても可愛くて、モチベあがります。
薄くて軽いので、これから使うが楽しみです。
3ヶ月保証期間延長とのことで、これもまた嬉しいです。

5 2023-06-01

届いてすぐに使用できました!
今後の災害などの時に備えて実家用と2つずつ。
みんなで大切に使わせていただきます!

5 2023-05-13

薄くて可愛い!
発送が早くて助かりました!
触り心地が良いです。

5 2023-05-02

質感がちょっと汚れやすそうですが、可愛いので問題なし。大容量で可愛いので重宝しようと思います。

4 2023-04-24

届いて、いざ開けよう思ったら、すでに開封済みのような跡が…きっと動作確認か何かの確認のために開封したのだろうと思いたいのですが、新品なのかな?神経質な方は気になさると思うので気をつけていただきたいです。
使用感は問題ないです!大きさも気になりませんでした。

• zham5942さん
  • zham5942さん

5 2023-04-22

ありがとうございます。
type-c ケーブルと同時購入させていただきました。
届いた時点では箱に傷や凹みもなく丁寧な包装でモバイルバッテリー自体も写真通りの色味でとってもかわいかったです。

• thysselさん
  • thysselさん

5 2023-05-14

今まで使っていたものよりスリムで大容量、充電も早くてとてもいいです。ツルツルしない表面の質感も気に入りました。

• hina80さん
  • hina80さん

5 2023-07-29

カラー:ベビーピンク

助かりました!
マラソンでケーブルと一緒に購入しました。
ちょうどTDRへ行く4日前に注文して、前日に届いたのでめちゃくちゃ大活躍でした!丸々1回分と0.5回くらい充電しましたが、まだ青いライトが全て点灯していてびっくりしました。良き買い物をしました。ただ、我ながらノリでピンクを選んでしまったことを後悔…何だかちょっと質素に見えるような。。無難に黒にしておけば良かったと思いました。

4 2023-07-01

お気に入り
2個目購入です。
里帰りする時に余分に持っておきたくてリピ買いしました。
少し重いけど、ゲームしまくるのですぐスマホの充電がなくなってしまうので予備に持ち歩きます。
※追記です。
2泊3日で里帰りして、この充電器を2台保って行きました。1台で充分間に合って、ほんと助かりました✩
これからの時期、台風などあるかもしれないのでこの充電器があると安心できるなーって実感しました。

• am20220611さん
  • am20220611さん

5 2023-05-13

旅行に持っていく為、購入しました。
発送も早かったです。
到着時、バッテリーランプが3つ点灯されていたので、すぐ使用することができました。
iPhone8と14をそれぞれ充電しましたが、問題なく使えました。
バッテリー本体をフル充電したところから、iPhone8の充電残量30→90%にしたところ、バッテリー本体はランプ1つ消費した感じです。
夫と二人で使用を考えていたので、モバイルバッテリー満タンで何回か充電できるものを購入できてよかったです。2台同時でも充電使用感は問題なさそうです◎
また旅行で使用した際、何かあれば追記させていただきます。

4 2023-09-14

カラー:ベビーピンク

すごい容量で、旅先でも安心出来ました!しかし、普段使いにはちょっと重いです。