• 3 2021-08-07
  • 安いです
  • どれくらいで寿命がくるのか、、、1年くらいはもってほしい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,835件)次のページへ

4 2021-09-06

高機能ということで購入してみました。今のところ順調です

2021-09-10
この度はArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本品について良い評価をいただき大変嬉しく存じます。

薄型軽量&10000mAh大容量ですので、日常使いに防災時の備え等にと
存分にお役立て頂ければ幸いでございます。

この度は大変貴重なお声をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

5 2021-08-22

★1→★5に訂正
【レビュー修正】
レビュー後、カスタマーサポートからメールが届き、不具合の原因となりそうな要因について幾つか挙げてあり、確認したところライトニングケーブルに問題があることがわかりました。
別のケーブルで充電したところ問題なくフル充電できたので評価を訂正しました。
今回、速やかにフォロー戴いたことで解決につながりました。
そもそも2個とも不調だった時点で、ケーブルがおかしいと気付くべきでした。
------------------------------------------------------------ -
薄型で安価なので2つ購入しましたが、2つとも3回充電しただけで50%まで回復しないうちに充電が止まるようになりました。
本当に4回しか充電できなそう…。
安かろう悪かろうとはいえ、これはひどいですね。

2021-08-24
この度はArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
本品ご使用に際し、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

本品は120日の商品保証期間を設けております。
つきましては、弊社カスタマーサポートより個別にご連絡させて頂きたく存じます。

楽天市場にご登録のメールアドレスへご連絡致しますので、
恐れ入りますが何卒ご確認くださいますよう、引き続きお願い申し上げます。

4 2022-03-02

分かりやすく使いやすいけど
シンプルで使いやすいです。確かに世間には12000mAhや15000mAhなどカタログスペック上は大容量な製品があります。しかし証明はできませんし、車のカタログ燃費の様に必ずそれだけ容量があるとは限りません。特にノーブランドですと信用なんて必要が無いので売る方は安かろう悪かろうでも構わないのですがPB品だと信用問題にかかわりますので売る方は信用問題になります。
一つだけ欠点があるとすれば残量インジケーターに1〜4番とありますが、4つのうちどちら側から1番なのか4番なのか説明書にも表記が無いのでわかりません。それと説明書の本体充電時の表示が実際の挙動と違うので間違いだと思います。それらを含めて訂正の説明をHPに乗せていただくとありがたいのですが。

4 2021-10-19

満足です。でもケーブルが…
商品ですが、合成樹脂なので汚れてもサッと拭けますし、レザー調のデザインがオシャレです
。届いたときに「合皮かな?」と思いました。合成樹脂に見えなかった、という良い意味です◎
重さは想像通りで、特に重くて嫌だとは思いません。スマホより少し重いぐらいです。
大きさは使用しているiPhone8から少しはみ出すぐらいなので、重ねてカバンにスッキリ収まります。
付属品のケーブルが本体にうまく差さらず、元々持っていたmicroUSBのケーブルを使用しました。なので星1つ減らしました。あとは問題なく充電出来ます。
長く使えますように。

2021-10-21
この度はArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご使用感等について純粋なお声をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

商品ご使用に際しまして、少々ご不便な点が見られるようで、
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

本品はご購入後120日の商品保証を付帯しております。
継続してお使い頂くことが難しいようであれば、誠に恐れ入りますが
弊社カスタマサポートまでご相談賜ります様お願い申し上げます。

5 2021-11-08

数ヶ月前にこちらを購入し使用していました。
防災時に備えてもう一つ欲しいと思い、使いやすいので、またこちらを購入しました。前回は白、今回は水色を購入。綺麗な水色で良かったです。

• souba-baさん
  • souba-baさん

4 2021-08-27

不良品、気持ち良く交換していただきました
快適に使って1か月半。急に充電止まり、あれ?サイドボタン押したのかなと思ってもう一度充電。フル充電できた、と思ってよく見ると一部が膨らんでます。
このまま使うと危険と思ってメーカーに問い合わせ、休日が過ぎて、月曜日1番に返信来ました。不良品とわかっていただき、早速新しい品を送るとのこと。安心しました。
また、快適に使えると思って☆復活しときます。

2021-08-27
この度はArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本品について高評価をいただき大変嬉しく存じます。

薄型軽量&大容量ですので、登山用に日常使いにと存分に
お役立て頂ければ幸いです。

5 2021-12-03

大満足
すぐに充電もできて、可愛くて持ち運びもしやすいです。私はiPhone XRを使用してるのだ、別売りのケーブルを購入して充電しています。

5 2022-02-26

頼もしい助っ人です(^^)
充電には少し時間がかかりますが
使うとすごく速く電池が満タンになり助かります
買って良かったです

• 椿2525さん
  • 椿2525さん

4 2021-11-14

今まで使用していた物より少し重いけれども品質は良さそうですので期待してます。

5 2022-04-13

ブルーを購入しました。
大きさはスマホとほぼ同サイズ、実物の色合いも商品画像と一緒だと思います。
商品画像では分かりにくかったですが、実物を手に取ると、皮革のスマホケースのような見た目で、周りに糸で縫ったようなステッチの型を押したデザインになっていました。(もちろんプラスチック製です。)
パステルブルーの様な色合い+表面は少しザラザラした皮革の様な見た目+ステッチの型押しがあるので、可愛らしく、全体的に柔らかいイメージがある商品なので、女性にオススメです。
日本語の説明書も入っており、使い方も簡単ですので、届いたら充電して(少し充電された状態で届きますが、最初は満充電にするのに5〜6時間かかります。)、どなたでもすぐに使えると思います。

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2022-04-05

まだ使い始めですが
外出先でのiphoneの充電のために、初めてこういったものを購入しました。
パソコンで何時間か充電してスマホへ充電しましたが、一度には10%くらいしか充電されないのか?止まっているみたいです。こんなもんなのかなーと。
まだ使い始めなので、また何回か使用したらレビューしたいと思います。

• aw11bc5さん
  • aw11bc5さん

5 2022-02-26

今までより小型ですが容量は変わらず。
長距離外出時に使う予定です。

5 2022-05-09

ありがとう
思ったよりはやく届いてビックリ‼️
最初ホワイトがいいと思っていましたが、在庫無くてピンクにしたけど、かわいい💕ピンクで表面が少しざらっとしているから滑りにくいかなぁなんて感心しました!梱包も丁寧だし、良かった!充電も少ししてくれていたみたいだから、すぐ使用できたし、嬉しい!使い続けて見て充電時間短縮できたら、リピートしたいです!今日は届いたお礼にレビューさせていただきました!ありがとうございました😊

2022-05-10
Arjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本品について高評価を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

ご使用感についてお気に召していただき大変嬉しく存じます。

日常使いにはもちろん、アウトドアやレジャー、
災害停電時の備えとしてもお役立て頂ければ幸いです。

5 2022-04-29

きちんと充電できました。
きちんと充電できました。
色は口コミで可愛いとのことで、ピンクにしました。水色も欲しかったです。
少し重たいですが、出先で充電できる安心感から持っておきたかったです。これで、電池なくなりそうでも、安心して出かけられます。

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2022-04-25

ブルーを購入しましたが、パステルブルーで非常に綺麗な色です。
そして、周りをステッチを施したようなデザインも非常に可愛くて気に入りました!
もちろん安価なのに大容量なのも満足です!
良い品をありがとうございました♪

1件~15件(全 3,835件)