【ランキング1位!】 モバイルバッテリー ...(Arjan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • いろがかわいくて、つかいやすいです!!! ・・・(続きを読む
  • 12372516705さん
  • 3 2018-03-21
  • 遅い
  • 充電がいっぱいになるまでが遅すぎる(>_< )こんなものなのかな…… ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

充電までしてあった!
ホワイトの見た目もよく、思ったよりも薄くてスマート。何より充電早く容量も家族で満足です!

4 2019-03-13

長持ちします!
旅用に、持ち運べる充電器を探して、今回急いで購入しました。
任天堂3DSと、ポケットWi-Fi、iPhone親子で2台の4台の充電を、これ1台で賄えました。
2泊3日の卒業旅行だったので、写真をたくさん撮るので充電は必須。
充電が切れる前に1台ずつ充電して、最後の1台がちょっと足らない位だったかな。1日4回充電しました。
でもほとんどこれ1台で旅を満喫できました。ありがとうございました!
ただ、たくさん充電できる割には値段が安いので、差込口の形状がちょっと曲がっているような感じもして、実はちょっと心配でした。でも問題なかったです。これから活躍してくれると思います。

• T-Boy0141さん
  • T-Boy0141さん

4 2019-06-17

自分用に購入したものではありませんが、出先や緊急時に役立つと思い家族へ送りました。
お安く購入できたと思います。
性能が良さそうならばリピしようと思います。

5 2019-06-11

自分用。
アンドロイドタイプです。携帯とほぼ同じ大きさでやや重い。白色ですが素敵です。持ちはまだ良くわかりませんが。良いと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2019-04-07

注文してすぐ届きました。メール便でも早かったです。口コミにもありましたが少し重いですが、薄くて使いやすい感じです。急速充電となっていますがそれほど速く感じませんか遅すぎることもないので良いと思います。あとは長持ちすれば良いです。

4 2019-02-19

初めてでも安心☆
災害用にと思い購入しました。
バッテリーの購入は初めてなので、比較できませんが、
試しに使用た感じだと、思っていたより早く充電ができました。
説明書も付いているので、初めてでも安心して使えました。
IpadとAndroidスマホ、両方問題なく充電できました。
便利なのでもう一台購入しようかと思っています。

5 2019-02-14

お気に入りです。
外出の時に使います。
薄いので使いやすいです。

4 2019-06-20

実際Xperia so-02k 三回充電できるしコンパクトで軽くて良いです

4 2019-01-24

大学生の娘がディズニーランドに持っていきたいとのことで、購入しました。サイズ感は喜んでいました。結局、充電し忘れたみたいですが、そのあと機嫌よく使っているみたいです。もうしばらく様子をみてよければリピします。。。

• ake2698さん
  • ake2698さん

5 2018-11-05

大きい
充電の持ちが悪く何度も充電するのが面倒なんで購入しました。

• 黒犬8981さん
  • 黒犬8981さん

5 2018-12-21

能力の高さに驚く
まず驚いたのは本体の大きさと重さだった。
レビューや画像からも想像していたが、実際に触ってみるのとはかなりの違いを感じた。
他のモバイルバッテリーよりも手触りが良く携帯とセットで持ち運べるという利点もある。
携帯への充電速度も速く、本体の充電開始から終了までが短く本体の充電量が限界近くでも携帯が充電切れになる前に補充出来るので非常に助かる。

4 2019-06-05

大きさ・重さ まぁまぁです
それまでは千円の安くて小型のバッテリーを持っていたのですが、地震にあってから容量の多いモバイルバッテリーが必要だと思い購入しました。大きさは持っているスマホとほぼ同じくらいです。USBポートの口が2つあるのでイヤホンとスマホ両方同時に充電できるので安心ですが、持ち歩くとするとちょっと重たいかも、、、でも、旅行の時などにも活躍しそうです。

4 2019-03-11

旅行用に購入しました。試しに一度使用してみましたが、問題なく充電できました。スマホ残量50%で、充電器バッテリーメモリ2減少。
見た目も、レザーっぽいかんじになっていてよいです。ただ、スマホと同じ大きさとスマホより重い。まあ、充電回数が多くできること考えたら仕方ないかな。あとバッテリー残量メモリが%で表示されたらもっといいな。

• nyamaemonさん
  • nyamaemonさん

5 2019-08-07

モバイルバッテリー
以前も同じものを使用していたのですが、無くしてしまい2台目です。
軽量で持ち運びに本当に助かっています。

4 2019-08-04

黒購入。
シンプルで薄くて扱いやすいです。
息子さんに。