【楽天1位!】 モバイルバッテリー 大容量 ...(Arjan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • デザインがすっきりしていて良かった。使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • 毛澤東さん
  • 3 2020-06-17
  • 思ったより
  • 思ったより重いですが、使ってるうちに慣れるかな〜 ・・・(続きを読む

4 2020-02-15

ケーブルが…
コンパクトで容量もあり、小さなバッグやポケットに入れても持ち運びしやすく、付属ケーブルが付いていて…と言う事なしで何回かリピート購入していました。
今回、スマホの機種変をしたところ、type-cのケーブルが必要になってしまい、付属のケーブルがバッテリー充電にしか使えず。追加で別ケーブルを購入する必要もできたので、充電器に不満は無いけれど、付属ケーブルを選択できるようにならないと、この商品の購入は今回最後かなぁと思っています。
同時購入でオススメになっていた3in1を買いましたが、3つ要らないし、ケーブルも長く、便利なんだろうな…と思いつつも、私には使いづらいです。

5 2020-09-07

クールネッククーラーに接続
ネッククーラーに繋ぐのに購入しました。なかなかの優れ物でした。USBの差し込み口が三つあり便利です。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

4 2019-11-06

白購入。
重いスマホ程度の大きさ・重さです。
Xperia ace(小さい・軽い)使用ですが、2回も充電できないような気がします。
値段相応という感じで満足しています。

5 2020-01-23

リピートです
前に買ったものも使い勝手がよく家族用にもうひとつです。
デザインもいいのでカラーごとに家族ようになりました。
配送も早く助かりました。

4 2020-08-26

まだ数回の使用ですが
まだ数回しか使ってないですが、軽くて無駄の無いデザインで普通に良いと思います。どれくらいもつかはこれから見ていきたいと思います。

• ゲコ♪さん
  • ゲコ♪さん

4 2020-02-02

モバイルバッテリー
すぐに配達していただき
使えてます、自分が住所間違えをしてしまい迷惑をかけてしまいました( ̄▽ ̄;)
一回つかって思ったのが少し液体なのかにおいがしますそれ以外は見た目も充電も早くいいかんじです(`ー´ゞ-☆

5 2020-09-07

災害用に購入
台風前に準備をするために注文しました。直ぐに届きましたのでありがたかったです。楽天評価を参考に決めましたが ケーブルがtype-cでなかったので給電はまだしていません。充電は4時間経過した現在ランプ4で点滅しています。デザイン、質感が気に入りましたのでこれからの使用が楽しみです。
ケーブルのタイプの説明を見落した為にスマホの充電が出来なかったのですがタブレット、レコーダー、ウォークマンが即充電が出来ました。今後の使用の幅が拡がり満足度を5にしました。メールの対応を丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2019-11-27

モバイルバッテリー
見た目可愛い、重さ普通、充電問題なしです。

• さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2020-10-03

災害対策
実家の叔父、叔母、母の3名に送りました。災害のときに、4日間停電が続き、連絡がとれなかったためです。もの自体は、以前より2台購入し、信頼していましたが、接続がはたして実家のみんなができるか…という心配があって、バッテリーと3つまたケーブルの絵をおくり、コンセントからの充電もできるようにしておくりました。3人それぞれ、充電できるようになりました。これで、災害時もたすかります

5 2020-09-04

デザインと質感がGood!
3年ぐらい前から使っていた別のモバイルバッテリーを落として壊してしまったので、こちらの商品(ブルー)を購入。すぐに発送されて商品を開けると思ったより高級感があります。
デザイン、大きさ、重さもいい感じです。
バッテリーからスマホへの充電時間が思ったより速くないなと思いましたが、1Aポートから充電していたので、2Aポートに挿し替えて充電したら速くなりました。
あとは耐久性があればいいですね。

5 2020-06-11

安心して使えています。
容量の大きいモバイルバッテリーを探していて、評価が良かったので、こちらを購入しました。今まで外国製の安いものを使っていましたが、充電速度が全く違うのと充電中も熱くならないので、安心して使えています。過充電を防止してくれたり、安全性も高くて、この値段で買えるのは、とても良いと思います。ブルーを買ったのですが、色味も思った通りで可愛らしく気に入りました。

5 2020-04-29

黒1白2を購入しました。高級感ありでしっくりと馴染む素敵な商品です。充電器への充電がmicroUSBとなっているので、microUSBの端末だとより使いやすいのかなと思いました。
初期充電状態が3台のうち1つは半分まで残り二つはランプ3つ分まで充電されていました。
結局合計3個購入させていただきましたが、それぞれにレビュー後ケーブルをいただけるとうれしいのですがどうなのでしょうか。日をおいて購入すべきだったかな…?

5 2020-02-22

このバッテリー高速充電出来てとても便利
モバイル用バッテリー初めて購入いたしました。最少は手に取って重量感や見た目やカラーなどを確認してから購入したいと躊躇していましたが、金額も手ごろでしたので思い切って購入いたしました。
結果は大正解でした、何よりも短時間で高速充電できるのは本当にストレスなくとても良いです。充電場所を探し回らなくてよくなりました。デザインやスタイルもよくて比較的薄いので鞄に入れても邪魔になりません、容量も十分で重さも許容範囲です。
今回私はカラーを黒にしましたが、白が綺麗でよかったかなあ〜と少し後悔です。
そしてArjanさんの親切丁寧な対応には心温まる誠実な誠意を感じます。この度は良い会社と良いバッテリーに出会えました。また機会があれば本会社の商品を買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-20

以前購入して追加で欲しかったのでリピートしました。発送も早いので大満足です。

5 2020-10-13

初めてモバイルバッテリー購入しました!
今までモバイルバッテリーは、気にはなっていましたが、買う機会がなかったのですが、欲しくなって色々調べてこちらを購入させていただきました!
大きさも重さもちょうどいいです!
ホワイトは清潔感があっていい感じです!
残りの残量も分かりやすいので、充電している時も便利そうです!
発送も早く、とても良いお買い物ができました!