ダイソン Dyson 純正 フィルター DC58 DC59...(IMPORT ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

良い
持っていたものが急に割れました。
すぐに届いて助かりました。

• 0095784さん
  • 0095784さん

5 2018-06-23

良い物だと思います。
掃除中に排気の匂いが気になり購入。
交換してかなりの改善を感じました。

5 2018-05-13

交換用があれば、いつでもフィルターのメンテ(掃除)が出来て便利

4 2018-06-20

ぴったりハマりました。問題ないです。迅速に対応してくださりありがとうございます。

• 楽天敏さん
  • 楽天敏さん

5 2017-04-16

洗うより購入
一度自分で洗い乾かしましたが、メーカ説明書ほどうまくいかずに 掃除機の部品交換で高くつきました。今回非常良いコストで購入することができ 今後も継続的に購入したいと考えてます。

3 2017-10-26

予備として購入
ほぼ同時に本体を買ったので、まだ、使用していません。替えがないと心配なたちなので、変えるのを楽しみにしています。純正部品が手に入って助かります。近所の電気屋さんでは、手に入りません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他