ダイソン Dyson 純正 カーボンファイバー搭...(IMPORT ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

断面の写真入れて欲しかった
自分のミスですかはまりませんでした。DC63を使用していて、使用可能にも不可にも書いておらず…標準セットにカーボンファイバーブラシがついていたから大丈夫だろうと思ったら入らず…。使用不可のホースの断面乗せていただけるとよかった。未使用でも自己都合による返品不可なので63使用されている方!注意です。届くのはすごく早いです

• MAX4868さん
  • MAX4868さん

5 2019-06-24

ヘッドのローラーが劣化していたため購入しました。元のよりヘッドが大きめですが、使いやすくダイソンが蘇って快適です。

5 2018-12-04

知り合いのヘッドが回転しなくなってしまった為、こちらを見つけて注文してみました。喜んで使ってもらってます。

5 2018-10-19

使用歴2年半です。ダイソンのカスタマーセンターに電話したら、ヘッドの故障のようなので交換が必要で10800円と言われました。1ヶ月前にはバッテリー交換が必要だとの事で8000円以上払ったところで、維持費の高さにウンザリしていました。ここで純正を手頃な価格で楽天ポイント付いて買えたので、少し嬉しい。

• TORI0606さん
  • TORI0606さん

5 2018-10-14

満足です!
DC62を使用してますが、タービンブラシが回らなくなったので、モーターヘッドを購入。輸入品ということで、大きいですが、十分使えます。値段も安く、発送も早く翌日に到着しました。

4 2018-05-30

吸い付きがスゴい。。
V6でずっとハンディのままだったので とても便利になりました。
ロングパイプも一緒に購入し更に掃除の範囲が広がり満足しています。
説明通りamazonからのスピード配送で翌日には届きすぐに使えて良い買い物ができました。

5 2018-08-10

dc62を使用しています。サイズは大きいですが、何の問題もなく使えます。

• 18165さん
  • 18165さん

5 2018-05-06

国内仕様より幅広。
普通に使える。
回転ブラシに髪の毛とか絡まってどうにもならなくなったらアリ。

5 2018-02-12

国内純正品より幅広サイズですが、価格が下がったときに購入出来て満足です。ブラシが回転しなくなってから、長い間購入をガマンして来ましたが、やっぱり買って良かったです。

5 2017-11-24

バッチリです☆
v6Trigger+にロングパイプとこちらのモーターヘッドをプラスして、部屋じゅうラクに掃除出来る様になりました♪

5 2017-11-24

良いですよ。
DC61にロングパイプをセットして掃除が楽になりました。

5 2017-11-21

ダイソン掃除機ノズル
ダイソンハンディー掃除機を持っていましたがノズルとヘッドを探していたら手ごろな価格の商品を見つけました
ハンディー掃除機がバージョンアップしとても使いやすくなりました

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-11-09

早い!速い!
前日21時に注文して、お昼には到着しました!
まだ本体が届いてないので動作確認は後日します。
なぜかアマゾンからでしたww
また利用させて頂きます!

5 2017-11-08

ハンディタイプに取り付け用の部品が販売されていることを知り、こちらのお店がお安かったのでお願いしました。
ヘッドがくるくると回り、とても掃除がしやすいです。
注文をして、届くまでも早く、助かりました。

5 2017-11-02

使えます
ダイソンV6car&boatに、別途買ったロングパイプをつけてつなげました。
結果問題なく使えています。しっかりゴミを吸い取ってくれていい感じです。
良い買い物でした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他