2023/03/07
    バレーボール小僧さん
    皮膚のために
    膿皮症になってからいろんなものを皮膚に良いものに変えてそれ以来このフードを食べさせています。フードだけでは分かりませんが、皮膚の調子が良くなりそれ以来膿皮症と言われなくなりましたし、地ばれしたり膿がたまって腫れたりすることがなくなりました。手で触ると脂っこい感じがするしニオイもきつめなんですが、犬の皮膚には良いようです。うちではフードをお湯でふやかして食べさせているのですが、このフードはふやけなくて結構しっかりしています。固めですね。皮膚の調子がいいのでずっとこのフードを食べさせるつもりです。
    注文日:2023/03/05
    2022/05/07
    この商品のお陰か、年齢によるものか、はたまた思いもよらない何かは分からないのですが。 このドッグフード食べ続け5年以上昨年からちょっと落ち着いてきた様子です。 病院の頓服は今でも与えてますが回数減ってます。 実は別のところで頼んだものの、全然来なくて明後日には無くなっちゃう!と注文したら本当に翌日来てとても助かりました。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/20
    もう何度こちらで購入したかわからないほど何度もお世話になってます。フードの値上がりがあり家計にヒビくのはいたいですがクーポンで少しお安く買えたのでよかったです。また、お試しで試供品?も入れてくださったのでそちらの商品も購入する予定です。今後もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2022/09/13
    ニック2351さん
    いいと思います
    アレルギー気味の愛犬でしたがダームディフェンスに変えてから体調が落ち着いてる気がします。 価格がもう少し安ければもっといいのですが。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/10
    皮膚疾患のあるボストンテリアに獣医から勧められました。 すぐに結果は出ないので気長に様子見します。 食いつきはいい子ですのでペロリとたいらげます。 少し粒が大きいのでお湯でふやかして与えていますが吸い込みが遅いのが不便です。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/06
    みほみかん3129さん
    焦った!
    袋の犬の写真が見本の物と違くて間違って別の物を注文してしまったのかと焦りましたが内容は一緒でした。
    注文日:2022/05/22
    2022/04/25
    ミーネネレナさん
    動物病院で勧められて、楽天で検索…病院で買うのは高いし、重いので購入出来て良かったです。愛犬も喜んで食べています。
    注文日:2022/03/10