iphonexs ケース iphone xr ケース キュー...(スマホケースのカインドオブユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

文句なし!
まずはスヌーピーの可愛いさに魅了されたのですが、便利さもバッチリ兼ね備えています☆手帳型のケースをずっと使っていましたが、カード収納が時間と共にどうしてもユルユルになってしまい、いつ落ちるかとヒヤヒヤしながら使っていました。このケースも開けた瞬間カード落ちてしまうのでは…と思っていましたが、落ちないようにツメがついていて意外と落ちにくそう。Suicaの読み取りも問題ありませんでした。周囲からも羨ましがられました♪iPhone以外も同じもの作って欲しいとの声多数です!(笑)まだスマホを落としたりしていないので、強度はわかりませんがこのケースがもし壊れたら、ぜひまたリピートしたいです。

5 2019-08-16

満足です!
スヌーピーの可愛いデザインに惹かれて購入しました♪カードも収納でき、ミラーもついているので便利だと思います!ケースの装着も問題なく、ほんの少しだけ重たく感じたけど慣れれば問題ない。とにかくデザインが可愛くて大満足です。対応も早く注文してから3日で到着しました。また機会があればこのショップで購入したいと思います。

5 2019-06-26

間違った機種のケースを選んでしまい、交換できないかとお願いしたところ、応対して下さったスタッフの方がとても感じが良く、快諾してくれました。迅速に対応して下さり、商品もすぐに手元に届きました!チャーリーブラウンのタイプにしたのですが、写真通りに可愛いかったので、とても気に入りました!!また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

4 2019-06-09

赤を購入しました🎶
とてもかわいいです(*^^*)
カードが入れられるので便利だと思って購入したのですが、開けにくいです(TT)
下手したら勢いでカードが飛び出したりスマホを落としたりしそう
…(; ゚゚)
ボタンを押して開閉したりしやすければいいのになー(^^)で、☆☆☆☆です。

5 2019-04-03

かわいい。
チャーリーブラウンがかわいい。
少し重いかなぁっとのと、すべりやすいのど落とさないように注意かな。
だけどやっぱりかわいいのでお気に入りです。

5 2019-09-25

チャーリーブラウンのケースを購入しました!
とても可愛いです!
カードも収納できるのでとても使いやすいです!

• ちび3159さん
  • ちび3159さん

5 2019-09-21

画像より可愛い〜
スマホにピッタリフィット❁.*・゚手触りはツルツルした感じで、背面のミラーと小物入れの様なとこに
カードやチケットの半券とか入れらて便利♥
何よりカラーが画像と全然違って淡い水色でサリーと両方買ったので同じ系統の色になって実物の方が可愛かっです

• keyakichanさん
  • keyakichanさん

4 2019-07-11

可愛い
チャーリー購入
紺色がとてもいいです。
ミラーの保護シールがはがれにくく、実はまだシールしたままです。

5 2019-04-17

親切なお店
注文ミスしたのに、交換してくださり、お返事も、すぐにくださり、とても親切な、お店です。商品も、しっかりしているし、かわいいです。

5 2019-04-17

スイカを入れるために手帳型を使ってましたかが、かさばるし、写真の時とか邪魔で、こちらの商品は、カードいれられ、スヌーピーが可愛いくて、言うことなし。カードを入れてもかっちり閉まるからカードが落ちる心配もなさそうです。

5 2019-04-02

配送も早く助かりました!
マットな感じで、デザインも可愛かったです(^-^)

4 2019-03-28

可愛いデザインで気に入りました♪長く使いたいです。

4 2019-03-10

写真の通り
写真の通りかわいい色でした。
大変満足しています。

2 2019-08-09

装着や、落とした時の耐久性は良かったんですが、カードが入れられるようになってるのですが、パカっと開けると二箇所で止められていてノートのように開くんですが、その止めてる場所が二ヶ月とちょっとで壊れて取れてしまいました。なので、すぐ買い換える羽目になってしまいました。カードを入れないタイプを買いました!