990円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-06-02

香り、質感共にとても気に入りました。和のコンセプトもとても素敵だと思います。
ただし、価格的に毎日使えるものではないので(人それぞれだとは思いますが)、外泊や特別な時、またはプレゼントに使おうと思います。
毎日使える価格(たとえばクナイプのバスソルト程度)のものが出来ると良いなという期待を込めて、星4です。

5 2023-12-29

以前友人にプレゼントとして購入しましたが友人からとても好評でしたので自分用に今回購入しました。
パッケージもシックでとても素敵です!ほかにもチュベローズも購入しましたがそちらも甘すぎずずっと浸かっていたいような香りでした。自分へのご褒美におすすめです

• nakarenさん
  • nakarenさん

5 2023-10-11

深い癒し♪
とても良い香り、とろみのあるお湯に癒されお風呂上がりも体の芯からポカポカでした♪
心に余裕ができる感じがします。
旦那さんも珍しく気に入ったようなのでリピートします!

• yu19079430さん
  • yu19079430さん

5 2022-03-28

友達のプレゼントのついでに自分にも!
香りがとってもよくて癒されます。
クレイとエプソムソルトの組み合わせ最高!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他