2023/01/29
    あぶ_3さん
    胃腸が弱くなってきた老犬に
    小粒で食べやすそうなのですが、たいていのカリカリは初めてでもよく食べるのですが、いまいち食い付きがよくありません。 以前、他店から買った米国製のカリカリで初めて消化不良でおなかを壊し、血便までした老犬なので、消化の良さそうな高齢犬用を探してこれを見つけたのですが、ウンコの具合はそう悪くありません。 食い付きは余り良くありませんが、食べ残す訳でも無いので、嫌いでは無い様ですが、何時ものようにガツガツ食べると言う感じではなく、モソモソとよく噛んで完食してました。 食い付きはトッピング次第でどうにでもなりますし、そうお高くもないので、暫く様子見です。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/25
    hinata-no-coさん
    13歳のチワワですが最近少しご飯の量が減って、時々食べなかったりする事もあります。 粒が小さいので、少しお水でふやかしたり、野菜を乗せると食べやすいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2022/07/12
    国道51さん
    リピートです。 昨今は何もかも値上げに品不足なので、予備的に購入しました。
    注文日:2022/07/08
    2022/03/02
    国道51さん
    老犬フード
    何時も食べているメーカーさんのフードが終了との事で、こちらへ代替えで購入しました。 何時ものと変わらず美味しく食べています。
    注文日:2022/02/21