ノルバサンオチック 118mL【あす楽】(ベッツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,264円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

消毒液としていいとは思いますが耳掃除に対してとても使いやすい容器だと思います。
消毒液自体を使い終わってからは動物病院で買った消毒液を入れて使っています。
長年使っていたため先端が壊れてしまったので本体を買い替えました。

5 2019-07-28

近頃の暑さで耳が赤くなって他のイヤークリーナーを使っていましたが 無くなったのを機に
前に使っていたノルバサンオチックを購入しました。愛犬も耳を気にしている様子なのであす楽を探し午前中に届きました。これとヒビクス軟膏でほぼ治ります。

• jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2019-04-01

すぐに届きました
6か月の子が、赤ちゃん検診で病院行った際に、獣医さんが耳掃除に使用しており、動物病院で使用しているならと、安心して使用できました。
容量も個人で使用するにはちょうどいいサイズです。耳に注入すると全身でブルブル震え、耳垢を飛ばしている?ようです。

5 2018-10-14

リピしてます。
耳掃除に便利です。
送料無料なので、こちらを利用させて頂きました。

• もー7さん
  • もー7さん

3 2019-07-14

蓋が……
キャップの部分を回しても開かず…
思いっきり引っ張ったら外れたが今度は閉まらない。揮発性の物だと聞いてたので閉まらなきゃ困る。思いっきり押したら閉まった。そしてまた開かなくなる。爪長い人折れます。不良品なのかこーゆー物なのか改善すべきです。
クリーナーとしては良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー