4.33
(3件)

2023/09/26
    高齢の愛犬が健康診断で心臓の脈が少ない事を指摘され、サプリメントを勧められ、アシスハートを他ショップで今まで2回購入しました。今回はこちらが安かったので初めてこちらで購入しました。先月の検査で心臓の音が良くなっていると言われアシスハートが効いているのかもと思いました。コエンザイムQ10が心臓にいいらしいです。今の状態がずっと維持できるように今後も飲ませます。粒も小さくウェットフードに混ぜて与えています。製薬会社が製造しているので安心感があります。価格も続けやすいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/23
    愛犬の脈拍がとても少ないと獣医に言われてから、ずっとアシスハートを飲ませています。効果があったようで今のところ順調と言われたので、嬉しくなり続けるつもりです。まだ心臓の薬は飲まないですんでるので有難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    jijinetaさん
    効き目あるのかな…?
    来月で15歳になる老犬です。12歳に肺水腫に罹り、僧帽弁閉鎖不全とのことでした。肺水腫後1年は特に調子崩すことは無かったですが、14歳を過ぎてからハァハァ舌を出す事が増えて、多分発作だと思います。毎回1時間くらいで消失しますが、頻度があがったので購入しました。飲ませるようになってから発作の頻度が低くなったと思います。飼い主の気休めかもしれませんが続けます。
    注文日:2023/11/23