ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 スキン...(ベッツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,064

5 2019-01-03

よかった!
お正月でも届きました。うちのフレブルはこれしか食べてないので本当に助かりました!

5 2019-05-06

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 スキ
ショップの対応が早く助かってます。
ワンちゃんもよく食べてくれます。

• dada628さん
  • dada628さん

5 2019-01-17

素早い対応で満足しています。
また利用したいと思います。

• ごる723さん
  • ごる723さん

5 2018-12-29

ロイカナ
下痢が続き、薬でも改善されなかったので、獣医さんおすすめのこちらへ切替たと同時にピタリと治まり以降、リピートしています。

5 2018-10-15

ありがとうございます
12日夜に頼んで14日昼に来ました。
早くて助かります。
ここが一番お安いようなのでまたお世話になります