4.54
(384件)

2022/04/05
    ilovebatonさん
    ガチ簡単☆秒で完了☆
    初めてこちらで購入しました。 ガチで秒で登録できました☆(^^)☆ 簡単すぎるー☆楽ちーん♪ トータル1分かからず…逆に不安になりましたが、難なくクリア☆早速iTunesで曲購入☆ ポイントUPの時に購入…とのレビューがたくさんありましたので、次回はそうします☆ また使わせていただきます☆ ありがとー(^^)
    注文日:2022/04/05
    2022/03/07
    まだんのおうさん
    決済エラーについて
    購入時、カード番号エラー,セキュリティーコードエラーの入力のエラーで決済エラーで購入できませんでした。NG7回、8回目でやっと購入できました。 チャットでいろいろ追及しましたが今後の企画部門に連絡し、要望をお知らせしますとの回答でした。 明らかにシステム側の問題ですので、原因を調べて教えてくださいとお願いしましたが、企画に挙げますとの一転ばり。 チェット上で何度も回答を申し入れし、何とか回答をもらえる様回答がきましたのでそこでチャットを終了しました。 ところが来た回答は添付メールの通りあり、あくまでもユーザ側の入力ミスでありしかも同じような不具合は把握していないとの記載があった。 ところがレビューを見ると同じようなコメントが多数あり。 これについて見解を求める回答を求めましたが回答がなし。 再度チャットで見解を求めたが後日回答する以外の一点ばり。 いつ回答がもらるかも回答がなし。なるべく早くとの記載のみ。 はっきり言って楽天側はシステムの不具合を隠す、嘘をつくが常套手段なのでしょう。 あるSNSでは「ポイントが多くもらえる期間は決済エラーが発生し、それが過ぎたらすんなり購入できたとの情報もあります。 私の場合はスーパーセール+5日の日のため、決済エラーの対象になったのかも。 しかも期間限定ポインとも期限まじかのためも原因の可能性あり。 普通チャット文字終了は普通ユーザが納得するのが終了条件ですが、オペレータ側から勝手に切断された。 非常に対応が悪いです。 今回の経験から、決済エラーになりやすい条件は下記が考えられます。 1.ポイントが多くもらえらキャンペーン期間 2.期間限定ポイントを多くもっており、しかも期限間地かの場合。 期間限定ポイントを期限切れにするため・ 今回8回購入トライしたと書きましたが、そのうち5回はチャット前。 次の2回はチャット中(エラーのスクショを残すためと操作手順を説明するため) 8回目はだめもとで実施しました。 8回目でやっと購入できました。 7回目と8回目の間の設定変更をしたと考えています。 6~8回目はさすがに入力文字は3回以上確認しております。間違いはありません。 同じような現象が発生した場合は問い合わせチャットに連絡してオペレータが折れるまで粘り強く交渉することをお勧めします。 ただし、数時間はかかりますが。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    まだんのおう様 エラーで購入までにお時間がかかり、楽天へお問い合わせいただいたところ対応に不快に思われたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 他のレビューでも回答しているとおり、楽天様のシステムではデジタル商品のセキュリティ対策を強化しており、ある条件で決済エラーになることがあります。時期によってエラーになりやすいということはございません。 この場合、しばらく時間をおいてから再度お試しいただくと解消される可能性がございます。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。
    2022/02/06
    本日分の販売は終了しました。は意味が不明 なぜ急にそんな改悪したのか
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    購入者様 完売につきご購入いただけなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 2/5は好評につき通常よりもかなり多くの方にお買い上げいただいたことにより、早いタイミングで完売となってしまいました。今後はこのようなことが発生しないよう、再発防止に取り組んでいく所存です。 今後ともよろしくお願いします。