HDMI切替器/セレクター 3HDMI to HDMI(メ...(CC-A SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

パソコンとテレビとゲームを繋ぐのに購入しました
これから使います

5 2018-09-12

普通に使える商品でした。
はじめは読み込み?で反応しなかったのですが2回目で反応してくれたみたいで使えるようになり安心しました。スィッチも付いているので重宝しています。

• 洋3060さん
  • 洋3060さん

4 2018-01-30

良かったです
普通に良かったです。ちょっとボタン式なのがネックですが、便利でした

4 2017-11-08

良かった
説明書が英語だったのでびっくりしましたが、何の支障もなく使えています。購入して良かったです。

5 2017-10-24

2個目の購入です(^ ^)
1回買って良かったので2個目の購入です!(^ ^)
とっても安くて使いやすく大満足です☆

2 2019-01-05

値段相当
二、三度抜き差ししたら検出しているのに画面も音も出なくなった。
刺しっぱなしなら使えたのかなぁ。
思っていたよりも早く使えなくなったので星2です。

• beretta4さん
  • beretta4さん

3 2018-12-08

これから使ってみます
TVに接続するのに、口が不足していたんので、重宝しそうです。

1 2018-08-17

ひと月もたず
Googleのクロムキャストを購入し、テレビへDVDレコーダーと切り替える為に購入しました。
とても低価格で、これ幸いと思ったのですが、何も触らない状態でも勝手に切り替わってしまう事も多々あったのですが何とか使用してはいたものの、3週間目には全く映像事態映らなくなったので壊れたのだと思います。他の方のレビューを見て納得したので、安物買いでしたね。
少ししっかりした物を改めて探そうと思いました。

• 231128さん
  • 231128さん

1 2018-07-17

安物
価格が魅力で購入したが
もう既に使っていません。
理由は、映像音声共に10分に
1度位の頻度で途切れる。
いくら安くても、基本的な機能
を満たしていなければ
まともな製品とは言えない。
「安物買いの銭失い」の典型的な製品でした。

• yyy9999さん
  • yyy9999さん

2 2018-01-13

リピートはしない
1つは画面がチラつき使用不能。2つは大丈夫なので、結局1つ増設。値段相応。

2 2018-01-11

NintendoSwitchとps4を一つのHDMIに繋げて使用するため購入しました。Switchの方は全く問題なく使えますが、ps4は使用し1時間程経つと音声と映像がプツプツ消えてしまいゲーム困難になります。値段が値段なので仕方ないですが、結局買った意味無かったなー。

1 2017-12-13

上手く作動しない。
ゲーム用に買いましたが、画像、音声が、ともに途切れて使えませんでした。
値段が、値段なので、しょうがないのかな。
料金に騙されず、もう少し良いものを選ぶのが良いと思います。

3 2017-12-12

良かったり悪かったり
調子の良い時は何の問題もなく接続できますが
悪い時にはブツブツ音が途切れます。
映像は途切れないのに。
でも、安いのでこんなもんかなと。
電源必要ないし、切り替えも勝手にしてくれるし、良いと思います。

2 2017-09-29

機器の相性が、悪いのか、セレクターが、機能しませんでした。
よって、使えない状況はです。