大好評販売中!!小顔 ベルト フェイス リ...(CC-A SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-09

あごがあがる
締め付け感は凄くあります
ただ、耳は画像みたいに合いません
合うように付けると頭の方がズレ、喉が苦しくなります

5 2017-10-13

顎の固定で夜に包帯をして寝る母に頼まれ購入したのですが、すぐ「いいよぉ〜」と連絡がありました。小顔の目的とは違いますが購入してよかったです

3 2017-09-30

きつい
一番安値で購入できましたが 前買ったのとリニューアルしたのか めちゃきつい 耳の所が痛くて 寝る時無理です

1 2017-04-24

商品が臭い
安くて早くて良かったが届いた商品が臭い、独特の臭いなのかもしれないが洗わなきゃ使えない、しかし洗ったら安いだけあってヘナヘナ、安物買の銭失いとはよく言ったもの

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他