2019/12/12
    白紫桔梗さん
    12月生まれへの誕プレ
    無料の名入れも希望通りにしていただきました。 名入れがあるので発送は少し遅くなるかと予想していましたが全くそんな心配は無用で 翌日には発送されました。 SNSにあげたら好評でした。 ただ少しオイルがキャップの辺りについていたようで キャップに貼ってある紙テープの半分に染み込んで色が濃くなってしまっていました。 仕方ない…とは思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2020/12/11
    ☆mika2718☆さん
    可愛い
    とっても可愛くてギフトにも使わせて頂いています。刻印サービスも嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/06
    2019/11/23
    眠たいラクダさん
    非常に早い対応で、商品到着、配達まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。 しかし、ギフトとして購入していますので、商品に対してもう少し丁寧な扱いをして欲しいかな?と感じました。 イメージ写真の白熊はリボンがほどけて外れかたけた状態、梱包の白い箱は止め部分に破れあり。配達中の揺れなどで破損・外れだとは思いますが、ネット購入ですので、あの配達用の梱包状態だと分かりきった事のような気がします。紙を詰め込みクッション材にしただけで、肝心の商品はぐらぐらですから。ギフト用として購入する方は、一回は包装を開けて、中身をチェックしてから渡した方が良いのかもしれません。ギフトラッピング・中身のチャームのリボンを結び直すのは、男の自分には非常に困難な作業でした。単価的に求め過ぎなだけかもしれませんが、ギフト・ギフトラッピング・と購入される方が多いと思いますので、ギフトとして、ギフトラッピングしてあるから大丈夫な状態での受け取り、受け渡しがしたかったところです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/11/21