北欧雑貨ムーミン MOOMINバスギフト【入浴...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

プレゼント
お誕生日でプレゼントし、喜んでいただけました。

• yayobuhiさん
  • yayobuhiさん

5 2019-07-07

いい香り
いい香りで、見た目もとても可愛かったです。

5 2019-05-19

喜んで頂きました。
誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2019-04-16

友達の誕生日プレゼントに買いました。
この値段なのに満足の商品でした。
友達も喜んでました。

5 2019-03-18

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
可愛いと喜んでくれて嬉しく思いました!

3 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙袋…
商品自体はとてもかわいく、喜ばれました。
お渡し用の紙袋を有料で購入したのですが、フチはギザギザで紙はペラペラ、底には『薄型エコノミー』と書かれた紙袋が届きました。
そして何より、商品の厚みに対して紙袋のマチが合っておらず、商品を入れると変な形になってしまいました。
無料ならともかく、仮にもギフト屋さんなのに、この有料紙袋は大変残念だなぁと思います。

• noah0827さん
  • noah0827さん

3 2019-08-12

誕生日用に購入させていただきました。
まだ、お渡ししていませんが、きっと、喜んで頂けると思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤