遅れてごめんね 母の日 お花のカタチの入浴剤 キュートなハートボックス【お風呂 バスグッズ リラックス プレゼント 贈り物 ギフト 感謝 可愛い いい匂い いい香り バラ 薔薇 フラワーバス バラ風呂 泡風呂 お花 インスタ 入浴 お母さん 母 ママ 義母 母の日限定】のレビュー・口コミ
2020/05/02
がんこマミーさん
可愛い
母の日用に購入させてもらいました。 自分でも欲しくなるくらい可愛いかったです。 一度は飾れて、次には入浴剤で楽しめて。2度楽しみを味わえるので商品には満足です。 ただ、価格がもう少し安ければよかった。値段の割に小さい。名入れをしたのとしないのではかなり金額が違う。母の日用で購入したのに、手提げ袋が無いのも残念。なので星1つマイナスにしました。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2020/04/26
2021/05/12
にくりくさんさん
見た目が華やかでかつ実用的で素晴らしい
見た目がとても可愛いし、入浴剤としても使えるという自分がもらったら嬉しいプレゼントと思い、母の日に贈りました。 離れた所にいるので、直接商品を見てはいないのですが、とても喜んでいたので、良かったと思います。
注文日:2021/05/06
2020/06/28
あさやん81さん
とってもよかったです❤ 母もすごく喜んでくれてました♩
注文日:2020/05/10
2019/05/29
ドランさん
「母の日」の贈り物
指定した日に届き、妻にプレゼントを渡しました、大変喜んで頂き今も部屋に飾っています。 感想としましては「贈って良かった」って感じです。 贈り物のレパートリーが増えて満足です
注文日:2019/04/30
2019/05/13
よかった
母の日に、購入しました。 可愛いものが大好きな母は、とても喜んでくれました。到着後早々に、玄関に飾ったそうです。 配達も迅速でした。信頼できるお店で購入出来、本当に良かったです。
注文日:2019/05/09
2019/05/12
プレゼントで
注文翌日に届きました。配送なので実物は見れませんが喜んでもらえたのでよかったです。
注文日:2019/05/09
日用品雑貨・文房具・手芸