送料無料 退職祝い メッセージ 刻印 フラワ...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 指定した日にちに届きました。退職する方への贈り物として購入。日にちも入っているので思い出になる!と凄く喜んでくれました。フラワーソープも使うので、最終的に燃やせる紙製の黒箱も私的にはとっても良いと思います。また機会があればよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 喜んでもらえたけど。
  • 思ったより商品が小さかったのが残念。でも良い物でした ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

緊急事態!!!!!!?
到着予定1日前になって、運送会社から連絡がありました。配送中の不手際(汚してしまったとの旨)で届けられないと。しかもかなりの横柄な態度の事務員さん。
ビックリしました。呆れました。
お店の方に電話すると土日で出られなかったんですが、メールを送るとすぐ返事を頂き早急に対応して下さると丁寧な回答。
とても好印象でした。メールの返事とは別にお電話もして頂けて、お店の方のミスではないのに謝罪までされて、ご丁寧に対応してくださいました。
お店の方の早急な対応により、お世話になった方に渡せそうです。
本当に本当に助かりました。ありがとうございました!!
某運送会社とは二度と関わりたくないです。

4 2019-03-31

退職祝いに
退職祝いになにかと探していて、メッセージを入れて送れるのは素敵だなと思って決めました。
ラッピングをきれいにしていただいていたので、実物は見ないまま相手に渡してしまったので、もの自体は分かりませんが…値段といいデザインと言い、手頃だったのではないかと思っています。
実物が分からないので☆は4までで…

5 2019-02-09

とても喜んでいただけました!
会社の方の定年退職後に、直接家に送ってもらいました。なので、通常上にはその人の名前、下には日付が入るとは分かっていたのですが、送り人の名前を入れてもらう事に。意図を読み取ってくださって、連絡をいただき、下の段に我々の名前を入れてくれました。とても親切なご連絡でありがたかったです。
後日到着したと送った方から連絡があり、プリントも驚いて喜んでいただけました。ありがとうございました。

• i..mamaさん
  • i..mamaさん

5 2019-10-02

喜んでもらえました
喜んでもらえました。

• miyarenさん
  • miyarenさん

5 2019-09-27

とても良い
配送早かったです!仕上がりも思っていた通りで渡すのが楽しみです!

5 2019-09-16

サイズもちょうど良くとても素敵な商品です。名前と日付入りはありがたいです。
とても綺麗だと喜ばれました。

5 2019-09-14

退職祝い
父親の退職祝に購入しました。
すぐに発送していただき、退職日当日に無事届いたみたいです!
ありがとうございました!

5 2019-08-02

5 2019-06-26

とてもステキで喜ばれました!梱包も丁寧でした。

4 2019-06-22

意外と小さい
もう少し大きい物を想像していました。
良く見るとサイズ書いてるし勝手な思い込みでしたが、誤解を与えない画像なら尚良いですね。
それ以外は概ね満足です。

• はる428さん
  • はる428さん

4 2019-06-06

注文から手元に届くまでとても早くてびっくりしました
写真では分からなかったのですがケースはプラスチック製ではなく紙でできた箱なので、そこはちょっと残念でした
今月末にプレゼントとして探していたので名前も入れてもらえてよかったのですが、もう少し安かったら良かったです

5 2019-05-01

定年退職される職場の方へ
レビューが遅くなりました。定年退職される職場の方へプレゼントしました。とても喜んでいただきました。サイズ感については他の方のレビューにあったので了解済みでしたが、持ち帰りに邪魔にならないと逆に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

上司へ退職祝
退職日は、荷物も多いと思い、上司の自宅へ発送して頂いたので実物は見ていないのですが、翌日には届いたようで、対応の早さに驚きました。メッセージも別料金ですが付けて頂き、お店の対応もとても良く、安心して依頼できました。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-03-29

名前と日付を入れていただいてとても素敵な贈り物になりました!丁寧な対応もありがとうございました。

5 2019-03-19

丁寧迅速
校長先生の定年でPTAからの贈り物を探していました。備考欄に記入足らなかったり、御社からのメールにも気がつかなかった時も、電話を頂き丁寧に対応して頂きました。包装もきれいにしてありました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤