アクアライト お風呂に沈めて使える防水カ...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

自宅露天風呂で使用
最高の演出ができます
もう一つ欲しいです^^)

4 2019-06-08

誕プレにしました
お風呂で〜とありましたが
ちょっと心配らしくまだ水中には入れてないようです。
浴室内をピカピカさせて喜んでるみたいです(^_^)

5 2019-05-16

キレイ
前の分がリモコンの電池部分が水に濡れてしまい壊れたため2個目の購入になりました
次こそは壊さないように使いたいと思います♪

4 2019-05-03

二回目の購入
一回目に購入した時すぐに壊れたので再度購入しました。今の所大丈夫みたいです。

5 2019-03-10

癒しに
以前、使用していたものが壊れたので購入しました。ブルーライトを見てると癒されます。

3 2019-03-03

お風呂が楽しみに
お風呂に沈めても、光の強さと、壁や天井に映し出される色の綺麗さに満足です。ただ、浸水しないようにパッキンが付いていますが、本体を相当強く締めないと少し浸水します。あと、リモコン用の防水ケースが初めから破れていて、残念でした。

5 2019-02-03

ステキ
作りもしっかりしていて、バスタイムが楽しく、リラックスできる時間になりました。
光も強さを選べ、変化も自動なので、他にも使いみちがありそうな気がします。

• aya5148さん
  • aya5148さん

5 2019-01-26

娘が大喜びです!
娘にせがまれて購入しました。
思っていた以上にそれぞれのカラーが綺麗に明るくて気に入っています。
リモコンの反応も良いです。
娘はお風呂だけでなく、自分の部屋に持ち込み、動画撮影の照明としても面白いと、かなりハマっています。

5 2019-01-26

いつものバスタイムが少し非日常的な空間となります。一人ででゆっくり味わっても良し。親子で楽しく過ごしても良し。お気に入りはスカイブルー単色です。脱衣所の電気も消し、その明かりだけで充分身体洗ったりも出来ます。天井、壁に映る湯面の波模様がいいですね。

• pirodoraさん
  • pirodoraさん

5 2019-01-21

イルミネーション好きの友人に誕生日プレゼントとして送りました
癒されたと連絡があり選んでよかったです
壊れないことを祈ります
ギリギリの購入でしたが
午前中購入午後には配送され、間に合ってよかったです

5 2019-01-17

キレイ
使いはじめてから1週間経ちましたが、壊れることなく使えています
お風呂が豪華になりました♪

5 2019-01-13

綺麗で楽しい
風呂嫌いの4歳息子の為に購入。喜んで入ってくれるようになりました!
LEDが眩しくて、子供の目に少し心配。
リモコンの防水ケースに少し水が入るので、浴室乾燥時に、出して一緒に乾かしています。

5 2019-01-11

満足
癒し空間が簡単に出来上がる♪
インテリアの台に使用しても良いかも?

5 2018-12-27

ありがとうございます〇┓ペコッ
プレゼントと自宅ので
2個 購入。
まだ 使ってないですが
今から楽しみです~~~

1 2018-12-25

不良品でした
光り物が好きな息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
しかし、1回目使用した時は点灯しましたが、お風呂から出したら大量の水が入ってました。
その後は点かなくなりました。
問い合わせたら、購入から日が経っていた事と、フタが閉まらないなどの初期不良ではないからと、返品出来ないと突っぱねられたので、仕方ないの☆1コメントです。本心ではマイナス☆5ですけどね。
防水仕様なのに水入った時点で初期不良だと思うし、中開けたらハンダ付け部分が錆びてました。
1回しか使ってないのに錆びてるのも初期不良じゃないの?
5歳の息子は、何で壊れたのか分からないけど、サンタさんから貰ったからと、おもちゃ箱にしまってるのが切ない…
購入される方は、買ったら早めに防水チェックをなさって下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他