アクアライト お風呂に沈めて使える防水カ...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

キレイ
前の分がリモコンの電池部分が水に濡れてしまい壊れたため2個目の購入になりました
次こそは壊さないように使いたいと思います♪

5 2019-01-17

キレイ
使いはじめてから1週間経ちましたが、壊れることなく使えています
お風呂が豪華になりました♪

4 2019-05-03

二回目の購入
一回目に購入した時すぐに壊れたので再度購入しました。今の所大丈夫みたいです。

5 2018-09-23

最高
ラブホテルで同じのがあったので真似して買いました!お風呂がゴージャスで楽しくなりました!

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

5 2018-01-16

少し高いかなぁと思っていましたが、とってもリラックスできて、良いです。
壊れないことを願います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他