アクアライト お風呂に沈めて使える防水カ...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • とっても綺麗
  • 先日テレビでこの商品が紹介されていてこちらでソク購入しましたお値段が手頃だしライトは綺麗だしとても満足です!うちの子も大喜びで湯船につかってますただリモコンを入れる防水の袋ケースが防水特化なのはよいのですがチャックが一度閉めるとなかなか開かないので星4つにしました袋ケースの中が湿気るので使用の都度開けて乾かせたいのでそれはなんとか改良できないものなのかなと思いますだけどかなりの ・・・(続きを読む
  • さっち~さん
  • 3 2019-03-03
  • お風呂が楽しみに
  • お風呂に沈めても、光の強さと、壁や天井に映し出される色の綺麗さに満足です。ただ、浸水しないようにパッキンが付いていますが、本体を相当強く締めないと少し浸水します。あと、リモコン用の防水ケースが初めから破れていて、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

キレイ
前の分がリモコンの電池部分が水に濡れてしまい壊れたため2個目の購入になりました
次こそは壊さないように使いたいと思います♪

5 2019-01-17

キレイ
使いはじめてから1週間経ちましたが、壊れることなく使えています
お風呂が豪華になりました♪

4 2019-05-03

二回目の購入
一回目に購入した時すぐに壊れたので再度購入しました。今の所大丈夫みたいです。

5 2018-09-23

最高
ラブホテルで同じのがあったので真似して買いました!お風呂がゴージャスで楽しくなりました!

4 2019-06-08

誕プレにしました
お風呂で〜とありましたが
ちょっと心配らしくまだ水中には入れてないようです。
浴室内をピカピカさせて喜んでるみたいです(^_^)

5 2019-03-10

癒しに
以前、使用していたものが壊れたので購入しました。ブルーライトを見てると癒されます。

5 2019-02-03

ステキ
作りもしっかりしていて、バスタイムが楽しく、リラックスできる時間になりました。
光も強さを選べ、変化も自動なので、他にも使いみちがありそうな気がします。

• aya5148さん
  • aya5148さん

5 2019-01-26

娘が大喜びです!
娘にせがまれて購入しました。
思っていた以上にそれぞれのカラーが綺麗に明るくて気に入っています。
リモコンの反応も良いです。
娘はお風呂だけでなく、自分の部屋に持ち込み、動画撮影の照明としても面白いと、かなりハマっています。

5 2019-01-26

いつものバスタイムが少し非日常的な空間となります。一人ででゆっくり味わっても良し。親子で楽しく過ごしても良し。お気に入りはスカイブルー単色です。脱衣所の電気も消し、その明かりだけで充分身体洗ったりも出来ます。天井、壁に映る湯面の波模様がいいですね。

• pirodoraさん
  • pirodoraさん

5 2019-01-21

イルミネーション好きの友人に誕生日プレゼントとして送りました
癒されたと連絡があり選んでよかったです
壊れないことを祈ります
ギリギリの購入でしたが
午前中購入午後には配送され、間に合ってよかったです

5 2019-01-13

綺麗で楽しい
風呂嫌いの4歳息子の為に購入。喜んで入ってくれるようになりました!
LEDが眩しくて、子供の目に少し心配。
リモコンの防水ケースに少し水が入るので、浴室乾燥時に、出して一緒に乾かしています。

5 2019-01-11

満足
癒し空間が簡単に出来上がる♪
インテリアの台に使用しても良いかも?

5 2018-12-27

ありがとうございます〇┓ペコッ
プレゼントと自宅ので
2個 購入。
まだ 使ってないですが
今から楽しみです~~~

5 2018-12-03

有り難うございます
迅速丁寧な対応有り難うございます。商品も明るくてとても良いです。

4 2018-10-29

光がとても強くて、これひとつでお風呂に入っても十分に明るいです。
子供が大喜びでお風呂に入るようになりました。
でもリモコンの防水ケースが小さすぎて取り出しにくいところだけが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他