• hoootlさん
  • hoootlさん

4 2023-08-20

家族のキーケースが壊れたのでネイビーを購入。黒に近いネイビーです。コンパクトで使いやすいようです。

5 2021-03-11

肌触りよく、しっかりとした縫製
鍵の引き渡しをするにあたり、キーケースを用意しました。
名入れと皮革、できれば日本製。
条件にピッタリ合い早々に購入!
アッ!翌日スペールの不足に気付きショップへ連絡したところ、、、早急に対応していただきました。
届いたキーケースは肌触りよく、しっかりとした縫製で想像通り!
安心して鍵の引き渡しにつかえます。
ありがとうございました😊

5 2018-05-09

プレゼント用にブラックを購入しました。
名入れもしていただきました。
名入れも大変満足です。
手に馴染む柔らかい革とちょうどいい小ささでとても気に入りました。
自分用にも欲しくなりました(笑)
無料のラッピングもしていただいたのですが、すごく綺麗に丁寧にしていただいてとても嬉しいです。
プレゼントとして渡すのがとても楽しみです^^

5 2022-02-08

父の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
歳も歳なのでちゃんとした物を贈りたいと思い、探していた時にこの商品に出会いました。
父は喜んでくれて、連絡をくれました。
嬉しそうな声を聞き、こちらも贈って良かったと幸せな気持ちになりました。

• Lisa0622さん
  • Lisa0622さん

5 2020-03-06

プレゼント用に購入
誕生日プレゼントに購入しました。相手が日本製品に拘るので、日本製品を探していたところ商品がヒット!無料で名入れもしてもらえ、楽天スーパーセール中だったので、お得に買えて満足でした。まだ相手に渡していませんが、迅速に送付して頂いたので、誕生日まで日がありプレゼントの用意を気にしなくてすみました。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントにしました。
柔らかそうで馴染みやすそうだったので、これにしました。気に入ってもらえたようなので良かったです。

5 2019-06-08

誕生日プレゼントで贈りました。
筆記体での刻印、とても気に入ってもらえました。

5 2019-05-11

レッド購入
鍵を付ける部分の金具が固く,厚みのある鍵を付けるのが一苦労でしたが,簡単に取れないので却って安心と思います.革の柔らかさも好みでした.

• chk85さん
  • chk85さん

5 2019-05-08

手触り
父の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさ、手触り・・・実際に見られないので多少の不安がありましたが、滑らかで柔らかい皮にジャストサイズで、早速古いものから付け替えて使ってくれています!大満足です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2018-05-27

コンパクトで、キーがしっかりホルダーできるものを探していたので、良かったです。赤い物が欲しかったのですが、売り切れていたのが残念です。それで評価を4にしました。