シャリテローズバスペタル【お中元 入浴剤 ...(ギフト&セレクト SHUKU×SHUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

可愛いです
知人の誕生日プレゼントにあげました!
可愛いく綺麗で満足しています!

5 2019-09-19

美しい!
想像通り画面に違わぬ美しさ!
小洒落たギフトをさがしていたところでしたので大満足です。

• ナダミさん
  • ナダミさん

5 2019-08-31

おすすめです
退職するため、お世話になった方々へ購入しました。
配達もとても早く、この金額で、見た目が華やか。
とても喜んでいただけました。みなさんしばらく飾られるとのことで入浴剤としての使い心地は聞けてませんがプレゼントには最適と思います。

5 2019-05-19

素敵です
とっても喜んでいただきました。
今後、プレゼントにはこちらを選べば間違いない

5 2019-02-07

かわいい
卒業シーズンでお世話になった方にプレゼントしようと購入しました。大きさも大きすぎず貰う側も気負いしないで貰ってくださるだろうなぁ〜って思います。配送もとても迅速で助かりました!

5 2018-07-19

とても発送が早くて助かりました!
ありがとうございます。
プレゼントとした友人 も喜んでいました。

5 2018-06-23

写真の通り
キレイな写真通りの商品が届きました。リボンがかけられ、メッセージカードもついていたので、そのままプレゼントできます。使用感は聞いていませんが、渡した時の反応は、期待通りでした。喜んでもらえる商品だと思います。

4 2018-06-15

可愛いです
お世話になっている方へのギフトに注文しました。
3色とも綺麗で悩みましたが、一番オーソドックスなピンク中心の物にしました。
可愛くて、小振りな箱なので、ちょっとしたお礼品にはぴったりだと思いました。
まだ渡していませんが、喜んでもらえるんじゃないかなぁと思っています。

5 2018-05-22

誕生日プレゼントで選びました。
とても喜んでくれました。
商品も大きすぎず、小さすぎずで良かったです。
今度は、送別のプレゼントにもあげようと思っています。

5 2018-05-16

とても喜んでもらえました!
母の日のお祝いでプレゼントしました!花が好きな母に、少し特別なプレゼントをしたくて選びました。とても喜んでもらえました。

5 2018-04-25

発送が早い!
とても早く発送していただき
助かりました。
3日後にプレゼントを渡す予定だったので
本当によかったです。
中身も綺麗でプレゼントを
渡すのが楽しみです。!

5 2018-04-24

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いと、喜んでくれました。
商品のラッピングや梱包も丁寧で商品到着も早くありがたかったです。また、機会があれば利用させてもらいたいです。

4 2018-03-13

佐川急便さんの再配達時間ミスが重なり、配送予定日から3日経った今も、商品が手元にない状態ですが、商品はきっと良いものだろうと期待を込めての☆4評価です。
配送業者が佐川急便さんでなければ、☆5評価なのですが、あまりにひどい対応に、もう商品がどうでもよくなってくる気持ちになっています。

• S田78さん
  • S田78さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-08

低価格でこのボリューム感と華やかさ満足です!!

5 2018-03-03

娘の友達への卒業プレゼントとして購入致しました。
発送も早く、助かりました。
おかげで、卒業式に間に合い、娘の友達も「可愛い!」と
とても喜んでくれました。
有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤