[Rakuten BRAND AVENUE]オリジナルロゴテー...(niko and .../ニコアンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

使いやすそうです。
色は、黒がほしかったのですが、注文した時、ブラウンしかなくて、残念ながらブラウンにしました。
でも、黒のリュックは使ってる人が多いので、
良かったかなと思いました。

4 2019-04-10

安く購入できました
ニコアンドの小さめリュックを持っていて、大変使いやすく、ジム用にもう少し大きいリュックが欲しいと思いまたニコアンドのリュックを購入。収納が2つに別れているので、やはり使いやすくて満足です。ポケットもいくつかついているのもいいですね。
店頭よりも1000円お安く購入する事ができいいお買い物ができました。

5 2019-09-13

自分には少し大きめですが幅が薄めなので違和感無く持てます。収納も多く荷物が整理出来ます。背中のポケットに交通パスを入れられて便利です。軽くて良いのですが自立しないのが残念。自分なりに工夫しようと思います。少し型が歪んでました。その為、ファスナーが開閉しずらいです。

5 2019-08-24

収納がしやすい感じで作られていてなにより素朴な感じがとてもいいです。使い勝手のいいリュックだと思います!

4 2019-08-14

買ってよかった
店舗で売り切れていたので友人の分と一緒に購入。
しっかりしていて、使いやすく満足。
撥水加工してあるのでそこもポイントUP。
白もほしいな〜

4 2019-05-12

良い
大きさ、使い勝手が大変良いです。作りもそこそこしっかりしています。

5 2019-05-07

めっちゃいい
仕事用にブラック購入しましたが
普段用にグレーが欲しいですが
在庫なしでショックです…。
ほんとに使いやすく軽くて汚れにくく良かった!

5 2019-04-29

ポケットがたくさん
作りも丈夫でポケットが沢山あるのでとても使いやすいです!バッグの中は整頓出来ていないとダメな方なのでかなり気に入りました!

5 2019-04-06

収納力抜群!
通勤用に購入しました。
収納力がハンパない!背面ポケットに長財布も入ります。肩ベルトがちょっと厚い?固い?けど、使ってるうちに馴染むかなと思います。

5 2018-12-30

いろいろなリュックを見ましたが
こちらの商品を購入しました。
サイズ感も値段もちょうどいいです。
ただナイロン素材なので、肩紐が
ツルツルと下がってきます。

5 2018-11-08

ちょうど良い
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。中にもポケットがあり、仕分けしやすくなっています。買ったばかりのゴワゴワ、カチカチ感も無い質感で、すごく使いやすそうです

5 2018-11-08

買って正解!
黒を購入しました。思った以上に良かったです。収納がいっぱいあり子供の物を入れるのに助かってます。ちょっと開けにくいかなと思いますが使ってたらあんまり気にならなくなりました。

4 2018-10-19

大変喜んでます
人気の商品ですが、注文して早々に届きました。家内のプレゼントで大変喜んでます。

5 2018-02-21

まずポケットの多さにビックリです。全体的には小さめなリュックですが、多く入ります。
背中のポケットが独立しているのも良い。店頭で並んでるのを見ていたので、届いてみて違うということもなく満足です。
リュックはいっぱいあるのに我慢できずに買ってしまったくらいです。

5 2018-03-08

大きすぎず普段使いにちょうどよい。撥水加工がされていてこれから活躍しそうです。ポケットがたくさんあって、使い勝手も良さそう!